Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

На что ушли миллиарды ?: Носки из Сколково не будут пахнуть !

2 071 просмотров
1 203 дочитываний
152 комментариев


Российский вариант Кремниевой Долины стоит на пороге нового сенсационного рывка! Отец-основатель Сколково Дмитрий Медведев не зря вколачивал в него народные миллиарды!

Всё для людей!

Представитель резидента "Сколково", компании "Медь для жизни" сообщил, что созданы носки, которые не будут вонять! Высокие технологии позволили разработчикам изобрести продукт с наночастицами меди, которые уничтожают любой запах и вонь!

В ближайшее время чудо-носки пройдут полевые испытания на мужественных десантниках Рязанского училища ВДВ. Бесстрашные добровольцы будут поделены на две группы, одной из которых будут выданы инновационные разработки, другой - обычные вонючки. Испытателей запустят в пересечённую местность бегать и прыгать. После марш-броска исследователи возьмут соскобы с десантских пяточек и будут усиленно нюхать собственную продукцию.

Финансирование медведевского детища «Сколково» с 2013-го по текущий год должно составить 125,2 млрд рублей. По крайней мере, документ, в котором указана эта сумма, в свое время подписал сам Дмитрий Анатольевич, главный родитель отечественной версии Кремниевой долины.

И это ещё не всё !

Для тех, кто хочет и дальше погордиться сколковскими достижениями, может полюбоваться на ещё на одно гениальное изобретение, разработку Кремниевого резидента - университета «МИСиС», зарядку для телефона от костра! Если дать это чудо, стоящее порядка 10 тысяч рублей, убегающим в лес десантникам, то они просто не захотят из него возвращаться! Народные средства потрачены не зря и напрасно говорит нам Дмитрий Анатольевич, что "денег нет".

P.S. Удивительно глупые и расточительные производители, давно делают "дышащие" носки без великих нанотехнологий, просто из бамбукового волокна и продают их по 100 рублей. Примитивность без перспективы...

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200914-v-skolkovo-ne-poteyut

да
223 / -12
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
223 / -12
нет

Обсуждают (86): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (152)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (152)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение