Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Армянская сторона целенаправленно наносит удары по гражданскому населению Азербайджана

57 просмотров
19 дочитываний
0 комментариев

В результате артобстрела ВС Армении погибли пять членов одной семьи в селе Гашалты Нафталанского района - глава семьи Гурбанов Эльбрус 1951 года рождения и четверо членов его семьи - Гурбанова Шафаят (1956), Гурбанова Фидан (2006), Гурбанов Шахрияр (2007) и Амирова Афаг (1981).

Как сообщили в МИД Азербайджана, целенаправленно нанося удары по гражданскому населению и инфраструктуре Азербайджана, армянская сторона грубо нарушает нормы и принципы международного права, в частности международного гуманитарного права и Женевских конвенций 1949 года.

"Решительно осуждаем этот зверский акт армянской стороны и требуем прекратить обстрел мирных жителей и тем самым попытки держать мирное население в страхе.

Необходимо, чтобы международное сообщество потребовало от Армении прекратить военные преступления, совершаемые страной-оккупантом в отношении мирного населения Азербайджана.

Выражаем глубокие соболезнования семьям наших мирных жителей, погибших в результате агрессии вооруженных сил Армении", - говорится в сообщении МИД Азербайджана.

Здравствуйте уважаемые граждане! Оказываю квалифицированную юридическую помощь в различных сферах права. Буду только рад если оказанная мной помощь будет полезна и решит ваши проблемы!
да
2 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -2
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение