Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Тайны усыновления у нас в стране нет»: приемная мать двоих детей честно рассказывает свою историю

19 просмотров
4 дочитываний
0 комментариев

В издательстве «Комсомольская правда» выходит книга Екатерины Кузнецовой «Дети, домой! Очень честная история усыновления». Генетик по образованию, блогер, приемная мама двоих детей, автор подробно описывает свою родительскую историю. Forbes Life публикует фрагмент книги

Путь усыновителя кажется очень трудным. Сбор документов, суета, бюрократия, препоны, необходимость тратить деньги…

На самом деле справки, включая врачей, вы имеете право получить бесплатно. «За дочку» я заплатила два рубля — когда получала выписку из домовой книги. Сын обошелся «дороже»: хотелось получить анализы на ВИЧ и гепатиты быстрее, чем за неделю в поликлинике. И это все траты.

Подробнее >>>

Если статья понравилась, прошу поставить лайк, если не понравилась, то дизлайк пишите комментарии. Любая оценка очень важна.

Благодарю за внимание!

Здравствуйте, рад приветствовать вас на моей странице. Вы знаете скажу честно, я не юрист и не какой либо высоко поставленный орган. Я просто тот человек, который добивается всего сам. Я тот кто поможет найти вам решение вашей проблемы. Я помогу тем, кто не может найти ответ на свой вопрос по каким либо причинам.... Задавайте вопросы, ставьте лайки,подписывайтесь,делитесь статьями со своими подписчиками комментируйте понравившиеся вам статьи. Благодарю за внимание!!! С уважением Гайдарбек Абдурахманов.
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение