Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Выплаты.Какие новые выплаты на детей и кому из россиян еще доплатят, рассказал Путин.Новости сегодня

57 просмотров
24 дочитываний
0 комментариев

Приветствую Вас, уважаемый читатель. Желаю Вам приятного прочтения данной статьи и интересного времяпрепровождения во время ее просмотра!

Какие новые выплаты на детей и кому из россиян еще доплатят, рассказал Путин

Выплаты и пособия: 4 важных изменения с 1 октября 2020. Кому достанутся деньги

Важные изменения в выплатах Путина и детских пособиях с октября 2020. Что нужно успеть сделать до 1 октября.

23 сентября 2020 года президент Владимир Путин выступил перед сенаторами в Кремле. Был анонсирован и озвучен ряд мер, которые будут направлены на поддержку семей с детьми, сообщал "Курьер. Среда. Бердск". Что заявил президент.

Повышение выплат на детей

Владимир Путин поручил правительству увеличить размер выплат на детей с 3 до 7 лет. Напомним, что данная выплата была введена для семей с низким доходом в 2020 году. Ее размер составляет половину размера прожиточного минимума в регионе на каждого ребенка. Сейчас это пример 6000 рублей.

Владимир Путин указал правительству о возможности доведения размера данной выплаты до одного прожиточного минимума. В данном случае ежемесячный размер выплаты на ребенка составит в среднем 12 000 рублей. Выплаты планируют начать с 2021 года.

Так же механизм получения выплат планируют существенно упростить. Сейчас для получения выплат некоторые семьи ждут по несколько месяцев.

Материнский капитал и места в детских садах

Президент подчеркнул, что на 2021 год удается проиндексировать материнский капитал. Его размер составит 483 882 рублей на первого ребенка. И за второго ребенка уже дадут - 639 432 рублей.

По детским садам планируют в следующем году обеспечить всех семей местами, кто в этом нуждается.

Горячее питание в школах и выплаты классным руководителям

На совещании президент отметил, что на выплату горячего питания в 2021 году будет направлено порядка 40 миллиардов рублей. Особое внимание следует уделить недоукомплектованным школам, где нет возможности разместить полноценные кухни.

Так же с сентября 2020 года все классные руководители должны получать доплату в 5000 рублей.

Социальный контракт

Основной мерой в борьбе с бедностью с 2021 года президент страны видит в запуске программы Социальный контракт. Это выплаты малоимущим семьям от 25 000 рублей. Пока детали программы не разглашаются. Но это будут не прямые выплаты.

источник https://kurer-sreda.ru/2020/09/27/604400-kakie-novye-vyplaty-na-detej-i-komu-iz-rossiyan-eshhe-doplatyat-rasskazal-putin

Спасибо, дорогой друг, за прочтение этой публикации. Очень рад, что был полезным Вам. Пишите свои замечания и пожелания внизу в комментариях!

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение