Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

"Несогласные".Ты их в дверь - они в окно!

53 просмотров
16 дочитываний
10 комментариев

"Народная инаугурация" Тихановской... Комментирует оппозиционер "театрал" Латушко.

«Мы готовы принять ответственность за управление страной в переходный период до момента избрания нового главы государства и передачи законным образом власти в соответствующие руки реального победителя избирательной кампании», — заявил член координационного совета беглый театрал Латушко.

А вот и "лидер нации" Светлана Тихановская упивается... Очень ей нравится роль "президентши"!

«Мы готовы принять ответственность за управление страной в переходный период до момента избрания нового главы государства и передачи законным образом власти в соответствующие руки реального победителя избирательной кампании», — заявил член координационного совета беглый театрал Латушко.

И возникает естественный вопрос: и что? Завтра на такой же основе появится некий новый совет, и захочет свою власть и своего претендента на власть узаконить и что тогда? Тогда, как и сегодня, снова появится политический хаос, митинги и протесты. Словом, анархия. Что нынче и происходит. Многим это нравится.

Запад наметил себе жесткую линию на конфронтацию. Он тупо, но планомерно пытается сбить курс Белоруссии и Лукашенко. В кои веки появилась такая возможность оторвать Белоруссию от России... И политики из Литвы, Польши и прочих Франций наперебой стремятся дать совет:

-"уйти в отставку"...

Однако не смолчал и пресек президента Франции Макрона Лукашенко:

- дескать, когда два года назад вся ваша страна бурлила от бунта "желтые жилеты",дескать власть не хотела "уступить место".

- Как опытный политик — незрелому хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам и вместо этого заняться, наконец, внутренними делами Франции. Хотя бы начать решать проблемы, которых в стране накопилось немало,-сообщил Лукашенко своему французскому коллеге.

С какой стати Батьке уходить? Только потому, что Тихановская возомнила себя избранной? Некоторые государства предусмотрительно не признали ее "президентшей",только ярые русофобы из Польши да Литвы продолжают нагнетать политический психоз, в надежде если не урвать территориальное что-то от Беларуси, то хоть показать себя в глазах главного "вожака" - американцев верными холопами и заиметь хоть что-то материальное и поддержку "главного друга". Что Тихановская представляет, как политик и "лидер нации",думается, давно поняли закулисные кукловоды.

"Лидер в изгнании" мечется по Европе в поисках все новых сочувствующих и поддержки. На днях возможна ее встреча с Макроном в Литве, куда француз отправится с запланированным визитом. Намечена и встреча с Тихановской, которую долго спрашивал и сама "президентша"

- Совершенно очевидно, что она уехала не сама. - Делится нынче член ее штаба Красулина.-Что она была поставлена перед очень жестким выбором. И этот выбор, знаете, включал: либо ее дети будут расти сиротами, либо она покинет страну, — рассказала член ее штаба Красулина.

Кому очевидно? Известно, что сама Тихановская лично просила Лукашенко "отпустить" ее к детям, которые находились в Литве. И Лукашенко не стал чинить ей препятствий.

За границей Тихановская преобразилась. Она стала выступать, будто знающий политик. Хотя внимательные слушатели заметили:

Многое, что говорит она по непонятным ей самой темам, что появились планов "громадье" ,пользуется чужими оборотами речи, как заметили знающие люди...

И сподвижники - под стать. Ренегаты... Тот же Латушко... Бездарный дипломат. Вертелся в МИДе с должности на должность, все было не так, все его "подсиживали","не давали развернуться" - жаловался он лично Батьке..

Пока не возглавил минский театр. Но тут грянули выборы, протесты - и тогда Латушко решил, что его время настало... Обхаял благодетеля Батьку, который переставлял его с одного поста в МИДе на другой. Решил, что добьется большего. И стал аж "членом президиума Координационного совета" Белоруссии.

Допустим, такое случилось бы в США или в той же Франции... Дозволили бы там такому существовать? Давно бы заковали в наручники и..Вот то-то и оно.. Протестные демонстрации выглядят нелепо и забавно. Вот что пишет Московский комсомолец:

Десятки людей собрались в означенном месте. Куда идти, возник вопрос толпы.

-Идем налево, сказал один из впереди идущих в колонне.

-Нет, надо идти направо, не согласился второй.

-А-а,-лишь бы не стоять, а идти.-Решили все и повернули налево...


МК.28.09.

да
4 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
4 / -3
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Александр (5), Ирина (3), Ольга (2)

Комментарии (10)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (10)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение