Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Раскрыта природа мизерных налогов Трампа

25 просмотров
4 дочитываний
1 комментариев

Опрошенные Bloomberg эксперты раскрыли природу подоходного налога президента США Дональда Трампа, размер которого многие финансисты называют мизерным. По словам собеседников агентства, указанные в декларациях политика последних десятилетий сведения не отменяют того, что на протяжении этого времени он был крайне состоятельным человеком.

Согласно декларациям Трампа, опубликованным в конце сентября американскими СМИ, действующий президент не платит подоходный налог на федеральном уровне как минимум 10 из 15 предшествовавших избранию лет. В 2016 году, на который пришлась большая часть предвыборной кампании, и в первый год президентства в 2017-м в бюджет поступило всего 750 долларов. По словам экономистов, многие американцы, относящиеся к малоимущим, ежегодно платят гораздо больше.

Состояние Трампа на данный момент оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Его главные активы — объекты коммерческой и элитной жилой недвижимости совокупной стоимостью в 1,9 миллиарда. Некоторыми из них президент владеет вместе с инвестиционными фондами. При этом доля Трампа в обязательствах, привлекавшихся для строительства, составляет 670 миллионов долларов.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/09/29/donny/amp/

да
3 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Чурсина Ю. Г. (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение