Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Россиянина могут лишить прав за пьяную езду на самокате

1 734 просмотров
35 комментариев

В отношении 54-летнего жителя Казани Дмитрия Хотухова составлен протокол об административном нарушении по факту управления электросамокатом в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет газета «Вечерняя Казань» со ссылкой на ОГИБДД по региону.

Случай произошел ночью 13 августа 2020 года. Сотрудники ГИБДД остановили на проспекте Ибрагимова водителя электросамоката, который ехал по дороге. При себе у него не было документов на самокат, также он находился в нетрезвом виде. От медосвидетельствования мужчина отказался.

За отказ от экспертизы на Хотухова составили протокол об административном нарушении по ст. 12.26 КоАП («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Данная статья предусматривает лишение водительских прав. Протокол направлен на рассмотрение в мировой суд.

"Народное информационное агентство новостей 9111.ру" (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

А вас когда-нибудь лишали водительских прав?

Проголосовали:129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Обсуждают (26): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Щербаков Е. С. (1) Пользователи: Андрей (4), Илья (3), Наталия (2), Дмитрий (2), Гость_2830008 (2), Татьяна (2), Анатолий Федорович (1), Андрей (1), Любовь (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (35)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (35)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение