Футбольно-коронавирусный беспредел.

151 просмотров
56 дочитываний
16 комментариев

Коронавирусная эпи-пандемия грубо вмешалась в российский футбол и поломала к чертям собачьим спортивный принцип.

В конце прошлого сезона, например, ведущие игроки "Ростова" подцепили эту зловещую инфекцию. А предстоял матч в Сочи. Что делать? Не ехать? Но тогда техническое поражение со счётом 0:3. Поехали из принципа: но послали молодёжь, молодёжную команду. Мужественные мальчуганы были биты сочинскими мастерами с неприличным даже для хоккея счётом 1:10. Экс-зэк сочинец Кокорин, например, забил целых три мяча, покуражился, размялся на пацанах.

А вот блатное московское "Динамо", например, тоже заболело, но в Краснодар не поехало, мальчиков для битья не послало, но и техническое поражение не получило. Почему? Потому что блатное. Матч просто перенесли. И через несколько недель выздоровевшее "Динамо" приехало в Краснодар, выиграло и попало с 6-го места в Лигу Европы.

В результате разных футбольных пертурбаций на фоне этой чумы 21 века, переносов и технических поражений из премьер-лиги вылетели не те, кто надо (например, "Крылья Советов"), а вошли в неё из первой лиги тоже не самые, на мой взгляд, достойные.

В новом сезоне повторяется, хотя и в меньшем виде, такая же фигня.

Вот идёт Кубок России.

Второй тур. Пермская "Звезда" (команда ПФЛ - третья лига) должна играть с "Оренбургом" (ФНЛ - вторая лига). В случае победы у пермяков являлся шанс побороться за выход в 1/8 Кубка. Но зараза вдруг подкосила игроков "Звезды", матч отменили и команде засчитали техническое поражение, она выбыла из розыгрыша Кубка. Обидно для пермяков, чёрт побери. Для возрождения футбола в Перми (на обломках погибшего "Амкара") - удар, что называется, по почкам. Но почему нельзя было матч ПЕРЕНЕСТИ? Как в прошлом году это сделали для "Динамо"?

Здравствуйте! Всем рад. Желаю доброго здоровья и счастья в личной жизни.

Такие матчи надо откладывать или засчитывать "больным" командам поражение?

Проголосовали:19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
10 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
10 / 0
нет

Комментарии (16)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (16)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение