Россия – Турция – 1:1. Первая потеря команды Станислава Черчесова

61 просмотров
17 дочитываний
0 комментариев

В Москве прошел матч 3 тура группового турнира Лиги наций между сборными России и Турции. Встреча завершилась вничью 1:1. На гол Антона Миранчука в первом тайме турки ответили точным ударом Кенана Карамана после перерыва.


В первом тайме предпочтительнее смотрелась сборная России, которая создала немало острых моментов у ворот гостей. Однако россиянам удалось лишь раз поразить ворота соперника – на 28-й минуте. Мяч был забит после того, как Роман Зобнин прошел к штрафной площадке турок и выложил мяч под удар Антону Миранчуку. Полузащитник сборной России сильным ударом поразил ворота Метра Гюнока.

После перерыва наблюдалась совсем иная картина. Сборная Турции преобразилась и стала создавать опаснейшие ситуации у ворот Антона Шунина. Прежде чем сравнять счёт, турки создали несколько голевых моментов. На 62-й минуте Хакан Чолханоглу выполнил штрафной, Мерих Демирал выиграл борьбу в воздухе и сделал скидку в центр штрафной. Кенан Караман с близкого расстояния нанес точный удар – 1:1.

Вскоре сборная России могла выйти вперед. В течение одной минуты опасно били Андрей Мостовой и Артем Дзюба, но в обоих случаях прекрасно сыграл Мерт. Остаток встречи прошел при преимуществе гостей. Дженгиз Ундер угодил в перекладину. Не попал в ворота Буурак Йылмах. Но встреча завершилась вничью 1:1.

У сборной России стало 7 очков. 6 очков у команды Венгрии, обыгравшей в гостях сербов 1:0 благодаря

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение