Гейтс назвал единственный способ покончить с коронавирусом в мире!

126 просмотров
57 дочитываний
0 комментариев

Филантроп и один из основных спонсоров Всемирной организации здравоохранения Билл Гейтс заявил, что победить коронавирус можно только с помощью сверхэффективной вакцины. "Единственный путь для полного возвращения к норме - это получение препарата, который будет доступен всем. Это позволит покончить с заболеванием в мировом масштабе ", - сказал миллиардер в эфире американского телеканала NBC.

Билл Гейтс похвалил российский подход к разработке вакцины от коронавируса

До июня 2008 года Гейтс был главой корпорации Microsoft, а затем отошел от дел и решил направить заработанные деньги на благотворительность. Предприниматель вместе с супругой Мелиндой основал фонд, который уже выделил сотни миллионов долларов на борьбу с COVID-19.

Ранее Гейтс прогнозировал, что пандемия коронавируса закончится в 2022 году. По словам миллиардера, это самый оптимистичный сценарий. Главное условие - "сбить показатели распространения инфекции" по всему миру. Для этого необходима вакцина.

Желание бизнесмена привить всех людей на планете Земля вызывает определенные вопросы у людей, считающих, что невозможно решить проблему только путем уколов. Тем более, когда речь идет о вирусе. Ведь даже прививки от сезонного гриппа не всегда помогают, так как каждый год циркулируют разные шта

да
3 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение