Виктория
Автор публикации
Виктория
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг780.2к

Открытие границ с 1 ноября: С какими странами Россия возобновит авиасообщение после 1 ноября?

108 просмотров
49 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Россия возобновит авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Соответствующее распоряжение 14 октября подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Решение было принято в связи с тем, что в этих странах число новых случаев выявления COVID-19 не превышает 40 на 100 тысяч населения на протяжении 14 дней, говорится на сайте правительства. Кроме того, в них наблюдается низкий суточный прирост новых заболевших (не более 1% за 14 дней), а коэффициент распространения инфекции в течение последней недели не превышает единицу.

Когда начнутся полеты в Сербию, Японию и на Кубу?

Полеты в Японию начнутся с 1 ноября. Запланировано три рейса в неделю: два «Москва — Токио» и один «Владивосток — Токио».

Даты возобновления авиасообщения с Сербией и Кубой пока не сообщаются. Уже известно, что из России в Сербию по маршруту «Москва — Белград» самолеты будут летать дважды в неделю. Столько же еженедельных рейсов планируется на Кубу. Улететь из Москвы можно будет в города Кайо-Коко и Санта-Клара.

Открытие границ с 1 ноября: С какими странами Россия возобновит авиасообщение после 1 ноября?

Какие еще изменения ожидаются в правилах авиасообщения между РФ и другими странами?

Оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом также принял решение увеличить количество полетов в страны, с которыми уже были открыты российские границы.

Так, в Швейцарию теперь еженедельно будут летать по еще одному рейсу по маршрутам «Цюрих — Москва — Цюрих» и «Москва — Женева — Москва», также будет восстановлено авиасообщение с Санкт-Петербургом, откуда по одному разу в неделю будут летать самолеты по маршруту «Цюрих — Санкт-Петербург — Цюрих» и «Санкт-Петербург — Женева — Санкт-Петербург».

В аэропорт Велана на Мальдивах россияне теперь смогут улететь одним из четырех рейсов в неделю, а в ОАЭ по маршруту «Москва — Абу-Даби» будут летать по два рейса в неделю.

Также увеличится число рейсов в Белоруссию: полеты из Москвы в Минск будут осуществляться три раза в неделю.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+859
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.