Компания Stoloto анонсировала дату и время проведения розыгрыша Жилищной лотереи по 412 тиражу

231 просмотров
57 дочитываний
0 комментариев

Фото: ShutterStock


Компания Stoloto, которая занимается проведением государственных розыгрышей, анонсировала дату и время прямой трансляции «Жилищной лотереи» по 412 тиражу. Розыгрыш принято относить к азартно-спортивным мероприятиям. Это значит, что люди, купившие купоны для участия в нём, претендуют на получение не только денежных призов, но новых жилых квадратных метров в виде квартиры или дачного участка.

По какому каналу и в какое время станут известны результаты «Жилищной лотереи» по 412 тиражу

Согласно официальному анонсу розыгрыша «Жилищной лотереи» по 412 тиражу, он будет проведён в дату 18 октября 2020 года. Время начала проведения прямой трансляции остаётся неизменным — 8:20 по московскому времени на телевизионном канале «НТВ». Стоит отметить, что мероприятие продлится в течение 20 минут, что не займёт у зрителей много времени. Если владелец билета не может посмотреть розыгрыш в прямом эфире — его запись можно найти на официальном сайте «Столото» или на видеохостинге YouTube.

Существует несколько способов, позволяющих проверить — является ли билет выигрышным. Он отличается в зависимости от того, каким образом был приобретён. При покупке электронного купона при помощи СМС-сообщения или мобильного приложения на базе оперативных систем Android и iOS, существует возможность воспользоваться автоматической услугой проверки чисел, начертанных на билете и тех, что выпали в результате розыгрыша.

Также для проверки купонов можно посетить официальный Интернет-ресурс компании «Столото», где в боковом меню доступна кнопка перехода на страницу с сервисом автоматической проверки. Введя номер билета, имя, фамилию и отчество человека, который его приобрёл — можно в течение нескольких секунд узнать, претендует ли он на получение того или иного приза. Также процедуру проверки можно сделать вручную, воспользовавшись специальной таблицей с выпавшими номерами.

Какие призы будут разыгрываться во время проведения 412 тиража «Жилищной лотереи»

«Жилищная лотерея» по 412 тиражу отличается от других спортивно-азартных мероприятий, проводимых компанией «Столото» наличием большего количества призов. В рамках «Русского лото» нередко разыгрываются деньги и авто, в «Золотой подкове» можно получить немаленькие денежные призы, а «Жилищная лотерея» дарует возможность счастливчикам стать обладателями квартир или загородных земельных участков.

Согласно анонсу во время розыгрыша по 412 тиражу игроки претендуют на получение денежных призов от 100 до 500 тыс. рублей. При этом будет возможность получить в собственность один из 10 загородных домов. Помимо этого, также будет проведён дополнительный розыгрыш на сумму 50 млн российских рублей. Он будет производиться по случайно выпавшему номеру лотерейного билета. В свою очередь, также остаётся не выигранным джекпот на сумму от 500 млн рублей. Для получения которого, 10 первых шаров лототрона должны совпасть с аналогичными на купоне.

Источник

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение