Дмитрий
Автор публикации
ДмитрийПодписчиков: 3562
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг575.4к

Мистресс: не очень популярная профессия

1 693 просмотрa
846 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 79,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Мистресс существуют со времён, появления матриархата. Профессиональную мистресс изобразил Эрих Мария Ремарк в своём романе "Чёрный обелиск".

Мистресс: не очень популярная профессия

Фото: Twitter

----------------------

Современные "госпажи" это не очень похожи на описанную знаменитым писателем Железную Лошадь (Мальвину) с её высокими прошнурованными ботинками, нарядом дрессировщицы львов и серой смушковой шапкой. Нынешние энергично используют Интернет, где выкладывают привлекательные тексты о себе, а с помощью цифровых видео-и фотокамер записывают видеоклипы и слайды со эпизодами личных сессий. И там же в Интернете продают их за немалые деньги. В принципе, клипы, фото есть и в свободном доступе: надо же как-то завлекать клиентов.

Экипировка сегодняшней мистресс (госпожи) продаётся в любом sex-шопе. Наручники, цепи, плётки, искусственные розги, хлысты и кнуты всех видов, сексуальные предметы мебели, различные типы кожаных и резиновых (латексных) костюмов, любовная бижутерия всего не перечислишь. Если говорить о ценах на такой оборудование, то они весьма высокие.

В Интернете можно отыскать словарь современной мистресс. Что-то вроде классического словаря Хорнби, но только для SM-сессий. Зарзабугорные мистресс имеют личные сайты. На них можно прочитать биографию, взглянуть на фотографии в свободном доступе, разузнать тарифы на услуги и подписаться на рассылку индивидуальных материалов приглянувшейся госпожи. На ваш почтовый ящик регулярно будут приходить ссылки на новые слайды, трейлеры (trailers) к видеоклипам, тексты с описаниями сессий. Опытные мистресс могут предложить вам пообщаться в режиме on-line, а потом и завязать знакомство. Лучше проживать с понравившеюся г-жой в одном городе. Ну хотя бы в одной и той же стране.

Надо сказать, что услуги мистресс довольно эксклюзивны и не дёшевы во всём мире. Для Москвы ролевые игры (role plays) то, что предоставляют новые мистресс всё ещё необычный товар. А цены у нас куда ниже, чем, к примеру, во Флориде. Если там двухчасовая сессия стоит 200 долларов, то у нас можно обойтись и пятьюдесятью за час. Но одного часа обычно хватает. Немного тех, кто согласится на многочасовую эротическую порку.

В порядочных салонах, где предлагают "эротический массаж без интима", используется скрупулезное психологическое тестирование, которого клиент даже не замечает. Мистресс мило ведет беседу с ним за чашкой кофе, а гость постепенно созревает для непростой сессии, в которой телесные страдания будут поощрены эротическим наслаждением. В итоге, он обретет светлое утешение, и уйдёт из салона обновлённым. Это почти как после исповеди у священника… В таких салонах трудятся барышни с отличным образованием актёрским, журналистским, медицинским или получившие специальность психолога.

Колдовство боли и наслаждения знакома во всём мире. Так в юго-восточной Азии в кварталах любви можно встретить гетер, которые обещают с помощью бичевания, специальных укусов и царапания излечить посетителя от импотенции, отсутствия эрекции или преждевременной эякуляции. Да и берёзовый веник в русской бане, грамотно использованный, может вернуть радость секса. Впрочем, поклонникам role plays лишь кажется, что их увлечение разделяет весь мир. Сексологи утверждают: только 30% людей благожелательно отнесутся к лёгким эротическим шлепкам по ягодицам. На более существенные развлечения с плётками, хлыстами и ошейниками готовы пойти всего 7% процентов мужчин и женщин.

Всем спасибо! Подписывайтесь и ставьте палец вверх!

Источник: www.shkolazhizni.ru

А вы обновляетесь таким способом?

Проголосовали:19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

07.08.2022, 14:16 - 12 просмотров
Подробнее
30.01.2021, 07:59 - 203 просмотрa
13 комментариев
Подробнее
30.10.2020, 13:01 - 1 207 просмотров
184 комментария
Подробнее
05.04.2021, 16:30 - 90 просмотров
4 комментария
Подробнее
01.04.2021, 16:08 - 1 694 просмотрa
9 комментариев
Подробнее