Дочь Михаила Ефремова попросила называть ее мужским именем, а ее страницу в твиттере заблокировали

119 просмотров
20 дочитываний
2 комментариев

Сегодня дочь отбывающего наказание в тюрьме за вину в смертельном ДТП Михаила Ефремова отмечает свой день рождения — Анне-Марии, рожденной в браке актера с Ксенией Качаловой, исполняется 20 лет. По этому случаю девушка, которая уже неоднократно высказывалась о своей небинарности, сменила свой ник в соцсетях. Теперь Анна-Мария ведет свои страницы в интернете от мужского имени Аэм Тиллмари.

Вскоре после этого страницу заблокировали. Девушка предположила, что доступ к ее странице был прекращен из-за ее агрессивных высказываний в адрес президента РФ Владимира Путина и стражей правопорядка.

Напомним, что ранее в программе "Секрет на миллион" Анна-Мария Ефремова уже рассказывала о своем отношении к гендеру и признавалась, что часто говорит о себе в мужском роде

Дочь Ефремова и Качалиной также рассказала, что у нее есть любимая девушка, и призналась, что однажды она хотела бы зарегистрировать с ней брак. Анна-Мария утверждает, что звездный отец знает о ее отношениях и не осуждает ее за выбор партнера. При этом каминг-аут перед ним она сделала еще в 2011 году.

Источник

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Lvv (1), Лариса (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение