Выплаты семьям в октябре.Выплату в 10 000 рублей на детей до 16 лет в третий раз одобрили в Госдуме?

328 просмотров
232 дочитываний
1 комментариев

Евгений Федоров считает обоснованным продолжить начислять некоторые виды «детских».

Парламентарий уверен, что хотя сумма немаленькая, средства изыскать вполне возможно.

Семьи с детьми снова ждут денег во вторую волну коронавируса

В период пандемии государство должно поддержать материально граждан России в третий раз, считают в Госдуме. Речь идет о выплатах на детей от 3 до 16 лет в размере 10 тысяч рублей.

Такие выплаты были введены летом по указу Президента.

Россияне получили по 10 тысяч рублей в июне и июле. В августе родители также рассчитывали на помощь от государства, обосновывая просьбу сбором ребенка в школу. Россияне даже подписывали соответствующую петицию, сообщал "Курьер. Среда. Бердск". Однако денег не последовало.

Сейчас вновь заговорили о «третьей волне» выплат.

Так депутат Евгений Федоров допустил, что в стране может быть продолжена реализаций механизмов по поддержке населения. Ситуация с коронавирусной инфекцией обостряется и ограничительные меры могут привести к затруднительному материальному положению российских семей.

Евгений Федоров считает обоснованным продолжить начислять некоторые виды «детских выплат». Парламентарий уверен, что хотя сумма немаленькая (сотни миллиардов рублей) средства изыскать вполне возможно.

— «Это приоритетная статья, и возможности федерального бюджета позволяют реализовать эту программу. Если по какой-то причине средств не хватит, мы можем использовать кубышку правительства. Ее размер превысил отметку в семь триллионов рублей и составляет сейчас больше 11 триллионов», — рассказал депутат.

источник https://kurer-sreda.ru/2020/10/19/612200-vyplatu-v-10-000-rublej-na-detej-do-16-let-v-tretij-raz-schitayut-realnoj-v-gosdume

да
11 / -3
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
11 / -3
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Ирина (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение