Сколько получают лидеры мира, и как они живут

59 просмотров
36 дочитываний
3 комментариев

Большинство людей в курсе, сколько зарабатывает среднестатистический житель страны, сколько в среднем нужно платить за коммунальные услуги и покупку продуктов на месяц. Но, наверняка, всем интересно, сколько получают за свою работу самые влиятельные люди в мире.

Реджеп Эрдоган

Заработная плата лидера Турции составляет 10 тыс. долларов. Эрдоган старается следить за своим здоровьем, время от времени его состояние вызывает тревогу у медиков. В 2017 году во время утренней службы в мечети имени Мимара Синана президент потерял сознание, чем напугал людей. Несколько минут он не мог прийти в себя из-за повышенного сахара в крови.

Владимир Путин

Российский лидер каждый месяц получает 11 тыс. долларов в качестве заработной платы за свои труды. Несмотря на всю секретность лидера государства, известно, что Путин любит собак. Первой в его резиденции появился щенок лабрадора по имени Конни, который присутствовал на многих официальных мероприятиях.

Халима Якуб

Глава Сингапура каждый месяц зарабатывает 12 тыс. долларов. Она стала первым в мире женщиной-президентом, которая одета в хиджаб. Никогда ранее мусульманские женщины не занимали таких высоких должностей. Перед тем, как стать президентом, Халима на протяжении длительного времени была председателем парламента.

Ангела Меркель

Федеральный канцлер Германии зарабатывает 20,5 тыс. долларов. Она с большой осторожностью относится к современным технологиям. Для того, чтобы общаться с сотрудниками, она использует сотовую связь, пишет СМС. Электронной почтой канцлер предпочитает не пользоваться.

Джастин Трюдо

Премьер-министр Канады получает 21,2 тыс. долларов. За Инстаграмом премьера следит более 1,5 млн человек. Его любят женщины и уважают мужчины всех возрастов, но только в Сети, а вот на родине его рейтинги постоянно падают.

Эммануэль Макрон

Лидер Франции зарабатывает 21,2 тыс. долларов. Президенту уже не раз приходилось опровергать слухи о своей нетрадиционной ориентации. Как-то он даже подал иск против молодой девушки, которая пыталась установить с ним близкие отношения. В суде он заявил, что не будет изменять супруги, за что его еще больше начала уважать женская половина Франции.

Дональд Трамп

Президент Соединенных Штатов Америки зарабатывает 33,5 тыс. долларов. Американский лидер известен своей активностью в социальных сетях. В настоящее время за его публикациями следит многочисленная аудитория, причем и с других государств тоже.

Читать: Почему в магазинах не обслуживают покупателей без масок: законно или нет отказывают когда без маски?

*Использованна информация https://www.1rre.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
6 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
6 / 0
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Татьяна Дмитриевна (1), Надежда (1), Юлия (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (3)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение