Ирина
Автор публикации
Ирина
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг401.6к

Помощь Америке

173 просмотрa
95 дочитываний
9 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Американцы посмеялись над Захаровой: выкинули наши ИВЛ на помойку

Давайте вспомним — мы не просто так помогли, мы получили обратку, куда дороже и выгоднее, которую подбирал сам Трамп. Но Захарова опять выглядит смешно. Когда помпезно Россия высылала в США ИВЛ «Авента-М», представитель МИД РФ (до сих пор не уволена) Мария Захарова заявила: «Мне кажется, это прекрасный пример того, как в очень непростой ситуации страны могут налаживать кооперацию, партнерство и сотрудничество».

Помощь Америке

Неблагодарные американские партнеры выбросили Вещь!

Неблагодарные американские партнеры выбросили Вещь!

«Американские партнёры» утилизировали (да, выкинули — проще говоря) 45 аппаратов ИВЛ «Авента-М», направленные «из России с любовью» весной этого года, уже сообщили все. Только эти все забыли важное обстоятельство — обмен был хорошим!

Я не верю объяснению FEMA (агентство США по ЧС) в отсутствие «адаптеров», необходимых из-за разницы электрического напряжения – кто был в США, знает, что подобную проблему там решить не сложно.

Также не склонен я преувеличивать и два случая воспламенения «Авенты» в российских больницах, из-за чего, якобы, американцы «побоялись» использовать данное оборудование. Может, это и сыграло какую-то роль, но не основную. Уже признали наши, что просто в больницах проводку делали наспех «мигранты» — и такие нагрузки не тянула проводка, а не ИВЛ.

Главное, на мой взгляд, заключается в том, что ИВЛ оказались в Америке попросту ненужными, несмотря на медийную истерику о «нехватке». Мало, кто помнит, что американцы сделали «обратку» почти сразу: мы им в апреле 50 аппаратов "наших", они нам в мае - 200 "их".

Как чего оплачивалось (потому и выкинули, ибо частично «груз» оплачивался), что передавалось «безвозмездно» или «взаимообразно» уже не важно. Сунувшись с «помощью» туда, откуда не просят, нечего потом пенять на «плохое отношение».

Но, между прочим, те 200 ИВЛ нам для России Трамп лично подбирал, на заводе розеточки выискивал, какие России подойдут. И они работают. И еще пригодятся нам, конечно.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
29 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (9)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+878
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

20.11.2020, 14:13 - 2 535 просмотров
96 комментариев
Подробнее
18.09.2020, 06:20 - 4 238 просмотров
58 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.