"Вова больше не друг?": Куда пропал Юрий Чайка.

59 просмотров
30 дочитываний
0 комментариев

"Вова больше не друг?": Куда пропал Юрий Чайка.

Доброго вам времени суток, уважаемые читатели! Рад приветствовать вас!

Какому жителю Российской Федерации не знакомо имя Юрия Чайки? Карьера бывшего генпрокурора запомнилась надолго; до сих пор непонятно, из-за какой провинности он был уволен Путиным. Лично я удивился факту отстранения, однако вскоре понял - Чайке готовится иная политическая роль.

Юрий Чайка, как федеральный юрист, может похвастаться стабильностью поста: занимал должность генпрокурора РФ аж 14 лет, а значит целиком и полностью устраивал президента.

Сейчас же в этом “кресле” сидит Игорь Краснов, но Юрий Чайка от этого без дел не сидит: он все еще является членом Совета безопасности. В данную структуру включены все важные политические фигуры, поэтому нельзя рассуждать о полном отказе от государственной службы. Чайка уж точно никуда не исчезнет - не позволят. Да и захочет ли он отказываться от власти?

Изучив жизненный путь Юрия Чайки, я понял следующее: Путин своих в беде не оставит, а наоборот - одарит всеми благами.

Но куда же, в конце концов, подевался бывший генпрокурор?

Закончив генпрокурорскую деятельность, Чайка стал “вторым явлением Путина”, а то есть полномочным представителем президента в Северо-Кавказском округе. Он занимается экономическим развитием бизнеса, осуществляя тем самым национальные проекты. Понять всю эту канитель просто: Юрия обезопасили, остановив народные волнения. Назначение на подобный пост можно назвать повышением.

Володя Путин за своих горой: способен даже разыграть конфликт с “наказанием”, под шумок порадовав “нарушителя” новой должностью. Велась тщательная работа по сокрытию и забытию всей этой ситуации. Я же считаю, что прошлое политиков утаивать не нужно: постараюсь выяснять информацию о них и дальше.

Благодарю за внимание. Каково ваше мнение насчет сложившейся ситуации? Делитесь в комментариях - будет интересно узнать.

Подробнее >>>

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек надеется на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей.» Фёдор Никифорович Плевако Добрый день ! Помогу защитить Ваши права ! +79817657830, WhatsApp, lawyer_svoi@mail.ru
да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение