Как певице Ольге Бузовой удалось попасть в Книгу рекордов России

494 просмотров
98 дочитываний
17 комментариев

Фото: ShutterStock


О том, что ее отметили в Книге рекордов России дважды, рассказала 34-летняя Ольга Бузова в микроблоге Instagram. Популярность российской звезды среди российских подписчиков подтвердили эксперты издания.

Звездный путь Ольги Бузовой

Звездную карьеру Ольга Бузова начала с участия в проекте «Дом-2» в 2002 году. Через четыре года она стала телеведущей шоу, за два года (2006-2007) выпустила три издания: «Роман с Бузовой», «Любовь on-line», «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

С момента участия «Доме-2» Ольга начала набирать популярность среди поклонников.

Особое внимание было приковано к телеведущей после ее развода со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Их брак продлился три года, до того момента, когда футболист встретил Анастасию Костенко.

Чтобы пережить личную драму, Бузова с головой ушла в работу. Она занялась написанием песен, которые нашли свою популярность у миллионов слушателей. Со своими песнями она ездит на гастроли по всей стране, собирая полные концертные залы.

В 2020 году певица заняла почетное 2-е место в рейтинге Форбс в качестве самой успешной звезды за последние сорок лет. Как утверждает издание, Ольга Бузова заработала за последний год свыше 2,5 млн долларов и завоевала популярность на всей территории России.

Благодаря чему Ольга Бузова попала в Книгу рекордов России

Бузова – активный пользователь соцсетей. В микроблоге Instagram она опубликовала фото с двумя сертификатами в руках, которыми подтверждается факт фиксации рекордной популярности знаменитости и ее влияния на аудиторию. Документы ей вручали создатель Книги рекордов России Станислав Коненко и эксперт издания Андрей Лобков.

Благодаря растущей популярности среди российской аудитории, у Бузовой насчитывается 22 миллиона подписчиков в соцсети. Кроме того, она утверждает, что за последнее время она стала самой влиятельной девушкой в России и СНГ, что подтверждено вторым сертификатом Книги рекордов РФ. Певица очень благодарна своим подписчикам и считает их своей семьей.

С кем Ольга Бузова находится в романтических отношениях

Российская знаменитость Ольга Бузова уже год, как находится в романтических отношениях с блогером Давидом Манукяном, которые начались после участия Давида в съемках клипа «Лайкер». О том, что они вместе, пара сообщила в конце прошлого год, публикуя фото с романтического ужина или совместной поездки.

Однако летом прошел слух, что они рассталась, так как их давно никто не видел вместе. Ольга и Давид опровергли домыслы, рассказав, что много работают, и опубликовали снимки с годовщины их совместных отношений, которую они отмечали в Сочи. Во время романтического ужина Давид подарил Ольге ювелирные украшения стоимостью более трех млн рублей.

Источник

да
7 / -4
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
7 / -4
нет

Обсуждают (8): Обсуждение

Комментарии (17)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (17)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение