Брухунова надела свое «самое похудательное» платье

180 просмотров
13 дочитываний
0 комментариев

Татьяна Брухунова — та еще модница. Молодая женщина не перестает удивлять поклонниц разнообразием и масштабами своего гардероба.

31-летняя Татьяна Брухунова — весьма разносторонняя личность. У нее имеется множество увлечений. Но, пожалуй, самое главное из них — это шопинг.

Супруга Петросяна обожает подбирать себе и всей своей семье новые наряды.

Кажется, в гардеробе Татьяны можно найти даже не десятки, а сотни платьев. И недавно молодая мама продемонстрировала одну из своих новинок.

Специально для премьеры мюзикла «Шахматы» Брухунова подобрала себе черное платье отечественного бренда Erma с белой вставкой. Стоит такое 18 200 рублей.

Поклонники остались в восторге от аутфита Татьяны, напомнившего им элегантную фигуру на шахматной доске. Сама девушка, кстати, тоже гордится такой находкой.

«Мое самое похудательное платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)», — шутит она.

Обычно Брухунова предпочитает носить одежду свободного кроя. Поэтому каждый раз, когда супруга юмориста надевает облегающие вещи, она удостаивается комплиментов публики. По праву.

«На вас отлично сидит платье! Вы кажетесь такой стройной! Но у вас так-то и нет лишних килограммов», — написала Татьяне подписчица, на что звезда ответила, что на самом деле у нее есть лишний вес. Если это правда, то данное платье действительно можно считать «похудательным»!

Подробнее >>>

да
4 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
4 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение