Путин: жесткого карантина по короновирусу в октябре и ноябре не будет

59 просмотров
22 дочитываний
2 комментариев

Жестких ограничений из-за COVID-19 не введут в России, заявил Путин

Президент сказал о необходимости усовершенствования в России дистанционной работы, потому что к ней сегодня есть большое количество вопросов.

Президент России Владимир Путин оценил вероятность введения в стране новых ограничений из-за роста числа больных COVID-19. Власти пока что не рассматривают такие планы.

Путин: В России не будут введены жесткие ограничения из-за COVID-19

«У правительства нет планов по введению жестких и тотальных ограничений по коронавирусу», – сообщил Владимир Путин в ходе встречи с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

Во время встречи глава государства также предложил бизнес-сообществу выработать меры корпоративные меры предосторожности, чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19. «На предприятиях нужно тщательно следить за соблюдением предписаний, чтобы необходимость во введении даже точечных мер не понадобилась», – сообщил Владимир Путин.

Президент сказал о необходимости усовершенствования в России дистанционной работы, потому что к ней сегодня есть большое количество вопросов. В качестве примера Владимир Путин привел проблему о фиксации времени ухода на обеденный перерыв.

Во время встречи члены бюро РСПП попросили Владимира Путина не вводить новые ограничения по COVID-19. Бизнес-сообщество считает, что локдаун нанесет сильный удар по малому и среднему бизнесу.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тоже сообщил об отсутствии планов у российских властей по введению нового карантина. Он отметил готовность системы здравоохранения к новому давлению.

Источник

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Мария (1), Евгений Валерьевич (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение