Как мы коронавирус побеждаем, или Советы медицинского светила

3 268 просмотров
2 525 дочитываний
173 комментариев

Советы Елены Малышевой

На сегодняшний день официальный прирост людей с коронавирусом превысил 17 000 человек в сутки. По прогнозам Роспотребнадзора, совсем скоро наступит пик заболеваемости, который превысит показатели более чем 20 000 заболевших в сутки. Некоторые эксперты строят более пессимистичные прогнозы, и масштаб заболевших будет значительно обширнее.

Многие говорят о второй волне, но официального названия "первая волна" или "вторая волна" нет.

Число заболевших и смертей нарастает по каждому региону неравномерно.

Если вспомнить, как развивалась официальная риторика с начала года, то получается лишь горькая улыбка.

В начале года многие уважаемые люди утверждали, что коронавирус не опаснее сезонного гриппа, и мы к нему готовы.

Но уже в конце марта были введены «президентские» нерабочие дни. В начале лета был выход на плато, практически официально было объявлено о победе над заразой. Некоторые деятели получили награды по этому поводу. Были проведены парады и голосования по поправкам в основной закон страны. Но сейчас об этом уже все забыли и прогнозируют новый пик заболеваемости.

На фоне этой фантасмагории появилась рекомендация еще одного уважаемого человека – теледоктора Елены Малышевой о том, что нужно есть, чтобы укрепить здоровье для борьбы с коронавирусом. По словам этого телемедика, людям с COVID-19 необходимо употреблять печень трески, сырые устрицы и бразильский орех.

Для человека, живущего в особняке, находящемся в США и стоимостью несколько миллионов долларов, такая диета, наверное, в порядке вещей. Но для многих граждан страны, некоторые из которых вынуждены по нескольку раз стирать одноразовые маски, такая рекомендация будет, по крайней мере, неразумной.

А что вы думаете по этому поводу? Если не сложно, поделитесь вашим мнением в комментариях.

Если понравилась публикация – ставьте так называемые лайки, нажав на иконку ДА ("палец вверх"), если нет, то, соответственно, НЕТ («палец вниз»), делитесь публикацией со своими подписчиками и друзьями в социальных сетях. Спасибо.

Консультации, анализ и составление договоров (от 1 000 рублей), составление заявлений об отмене судебных приказов (800 рублей), исков (от 2 000 рублей).

Воспользуетесь советом Малышевой, будете поедать устриц?

Проголосовали:602

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
203 / -21
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
203 / -21
нет

Комментарии (173)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (173)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение