Работа предприятий общепита в ночное время в Санкт-Петербурге приостанавливается

45 просмотров
15 дочитываний
2 комментариев

Работа предприятий общепита в ночное время в Санкт-Петербурге приостанавливается в целях нераспространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации губернатора.

"Работа организаций общественного питания (за исключением расположенных на территории вокзалов, аэропорта и АЗС) в ночное время приостановлена до 29 ноября 2020 года. Досугово-развлекательная деятельность организаций общественного питания запрещена", — говорится в сообщении.

Также запрещается деятельность детских игровых комнат площадью более 50 квадратных метров в объектах торговли и общественного питания, а также в торгово-развлекательных комплексах.

Кроме того, нахождение пассажиров во всех видах транспорта общего пользования в Петербурге без средств индивидуальной защиты запрещено. Перевозчики не должны допускать пассажиров без средств индивидуальной защиты в транспорт.

Работодателям в Северной столице рекомендовано перевести на дистанционный режим максимально возможное количество работников.

Организациям (индивидуальным предпринимателям) рекомендовано воздержаться от проведения торжественно-досуговых мероприятий. Исполнительным органам государственной власти Петербурга дано поручение не проводить такие мероприятия без крайней необходимости

источник https://realty.ria.ru/20201022/obschepit-1580991946.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ставьте оценки, комментируйте
да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Ольга (1), Юрий (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение