О недоброжелателях России.

896 просмотров
275 дочитываний
194 комментариев

Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», жестко высказался о недоброжелателях России.

«По сути, послевоенный миропорядок был создан тремя державами‑победительницами: Советский Союз, США, Великобритания. Изменилась роль Великобритании с этого времени, СССР не существует, а Россию кто‑то попытался вообще списать со счетов. Я уверяю вас, дорогие друзья, мы объективно оцениваем наши возможности: интеллектуальные, территориальные, экономические и военные — и сегодняшние возможности, и наш потенциал. И укрепляя нашу страну, глядя на то, что происходит в мире, в других странах, хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России: нас в этом случае беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах».

Горжусь нашим Президентом!

Когда в момент полного ужаса, отчаяния, окончательной потери веры в перестройку и революцию 1991-го пришел тихий незаметный человек с невыразительной внешностью, многие подумали – подстава. Как из-за его спины удобно будет править семибанкирщине! Мы еще не знали, что власти захочет каждый из них по отдельности, поэтому рано или поздно они сами перегрызут друг другу глотки.

Того, что справа, с нами нет. Второй еще надеется. Ходорковский - спонсор наших грядущих перемен – всё ещё богат и по-прежнему верит, что он победит.

Вспомним сказку братьев Гримм «Храбрый портняжка»:

На запах варенья вскоре слетелись мухи.

-Пошли прочь! - закричал портняжка. Но мухи не понимали его слов и продолжали кружить над вареньем.

Разгневанный портняжка замахнулся на них тряпкой и семь дохлых мух упало на пол.

-Сразу семь. Небывалое дело! - воскликнул портняжка. - Все на свете должны узнать об этом.

Смастерил он себе кожаный ремень с надписью: ОДНИМ МАХОМ СЕМЕРЫХ ПОБИВАХОМ. И отправился по свету.

Если помните – портняжка победил не только мух. Вскоре он поймал страшного великана, терроризировавшего народ. И заслужил всеобщий почет и уважение. Но это случилось не сразу.

Не вдруг получилось и у нашего президента. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Перечислять рюмку, поставленную на стол в дагестанской палатке, диалоги с родными «Курска» в ДК на Кольском полуострове, Мюнхен, Брисбен и Крым не буду. Сами знаете.

Но Путин знал на что идет. А главное - за что.

Я благодарна за то, что сегодня мне не стыдно за наш флаг и гимн. За то, что страна не ходит на полусогнутых. Не дирижирует чужими оркестрами. Не заглядывает заискивающе в глазки великим мира сего.

Потому что пока те собираются делать себя грэйт эгейн, тихий незаметный человек с невыразительной внешностью заставил говорить о себе – а, стало быть, о моей стране – с удивлением и трепетом. А тех, кто ждал его на полусогнутых, – с ужасом.

Я благодарна за то, что он стойко держит оборону, охраняя по заветам великих предков нашу цивилизацию от чужих притязаний.

Но сегодня недоброжелателей немало и внутри России, к счастью и стараниями недоброжелателей внешних.

Наша тупая злобная публика, которая разучилась работать на конкретные дела, отлично научилась стучать по клавиатуре, всюду выискивая негатив и вынося в громкий заголовок имя президента в нужном контексте – так «касса» будет обеспечена.

А вы не помните, что раньше в газетах была рубрика «Меры приняты», в которой говорилось, что за лопнувшую трубу, обвалившуюся крышу, украденные деньги ответил конкретный Иванов, а не абстрактная власть и Путин.

А вы не слышали, что размытость виновника приводит к безнаказанности реальных лентяев, пофигистов, мздоимцев по всей стране?

Вас не научили? Или оторвать задницу от стула и найти реального криворукого тяжелее и дольше, чем снова сослаться на общее слово «власть»?

Как же надоели диванные брюзги, лениво дающие советы тем, кто сеет и пашет. И так называемые политические активисты, которые зовут не строить – ибо сами не умеют это делать, им некогда,

надо народ звать к топору.

Протесты, митинги, бунты при "хорошей" организации могут перерасти в переворот - революцию.

Разве они не знают, что любая революция - это катастрофа, любая революция приводит к трагедии и порождает упадок жизни? Знают. Но их это не беспокоит, одних по скудоумию, другие "работают" на заказ.

В нашей истории это уже было:

"Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем..."

А вот что "затем" - это самое главное.

Неужели кто-то рассчитывает, что ему упадет с неба манна небесная и он заживет богато и счастливо по чьей-то милости, а не по результатам собственного труда? Это наивность.

А ещё мы потеряли свою страну в 1991, кому-то стало лучше?

Ах, да, западным бенефициарам.

Мне надоели балаганные критиканы, всегда знающие, как и что нужно было делать, но об их достижениях никому неведомо.

Мне надоели любители «развитых стран», брезгливо произносящие "Рашка" и считающие свою Родину немытой уродиной.

У меня она одна. И обижать ее не советую.

У меня есть президент, который не даст это сделать.

Как с мухами разберется. Чтоб не гадили больше на мою страну.

Вспомните классиков:

Вы разделяете мою позицию?

Проголосовали:104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
72 / -17
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
72 / -17
нет

Обсуждают (45): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (194)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (194)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение