Пособие по безработице в октябре 2020 года: сколько составляет пособие, повысят ли пособие?

182 просмотров
132 дочитываний
0 комментариев

Разбираемся, в каком размере придет пособие по безработице в октябре 2020-го года. Стоит ли вновь ждать повышенного пособия?

Все мы помним, что в 2020 году одной из главных проблем человечества стал коронавирус. Из-за него пострадало не только здоровье большого количества людей, но и материальное положение. Закрытие массовых мероприятий, ограничение работ многих предприятий привело к тому, что большая часть населения оказалась без работы.

Тут то и пришло на помощь государство, которое оказала населению в том числе и материальную помощь. Одной из таких мер стало повышенное пособие по безработице для тех, кто потерял работу после начала пандемии. Срок его выплат был установлен до 1 октября.

А как же быть теперь?

Пандемия в России набирает все новые обороты. Октябрь по числу заражений становится похожим на пиковые показатели мая. Соответственно, население задается вопросом, может быть стоит вернуть данные выплаты?

Ответ на этот вопрос в правительстве пока что не дали. Как правило, с подобными заявлениями выступает президент, либо кто-то другой из высших чинов правительства, но на данный момент этого не происходило. Если какая-либо информация, касательно пособий по безработице появится в сети, мы обязательно вам сообщим на этой странице сайта.

Источник

да
1 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение