Какого числа и в какое время состоится бой Хабиба Нурмагомедова против Гейджи: какой канал покажет?

5 489 просмотров
3 215 дочитываний
0 комментариев

Уже 24 октября 2020 года пройдет бой Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гейджи. В этой связи поклонники ММА всего мира ищут точную информацию о трансляции этого поединка. В этот раз интерес российских болельщиков максимально учтены. Необычная ситуация наблюдается и коэффициентами на бой.


Трансляция боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэйджи

Бой пройдет 24 октября 2020 года и не ранним утром, а вечером. Дело в том, что он будет устраиваться на «Файт айленд» в ОАЭ и если ранее промоушен ориентировался на американцев, то теперь все делается для удобства Азии. Дело в том, что там у Хабиба больше всего поклонников, особенно среди мусульман и трансляции будут покупать больше.

Схватка Орла (прозвище Нурмагомедова) будет начинаться в 23:30 по московскому времени 24 октября. Бесплатная трансляция пройдет на российском телеканале РЕН-ТВ. Начнется она начиная с 21:00 и это будут главные поединки ивента.

В 23:00 начнется соглавное событие бой средневесов Джареда Канонира и Роберта Уитакера. После этого в октагон выйдут Орел и Хайлайт (прозвище Гейджи). Американец временный чемпион в легком весе, а для Нурмагомедова это будет 3 защита пояса.

Чтобы посмотреть турнир полностью нужно заплатить деньги. На этом ивенте должны были выступать и другие россияне из команды Хабиба, но у Махачева снялся противник, а у Умара Нурмагомедова ухудшилось здоровье.

Соперники уже провели пресс-конференцию, где вели себя максимально уважительно и обещали сделать все для победы в октагоне. Гейджи даже раскрыл свой план на бой. После того, как оппоненты посмотрели друг другу в глаза они разошлись сгонять последний лишний вес, ведь им нужно было уложиться в 70 кг.

Весогонка и в этот раз для российского чемпиона прошла тяжело. Он с трудом уложился в свою весовую и ему даже пришлось снимать трусы перед тем, как встать на весы. Орел выглядел очень измотанным, но вес «сделал». Американец выглядел намного лучше.

Коэффициенты на победу Гэйджи и Хабиба

Коэффициент на на победу Орла 1,3, и особых изменений тут нет с момента объявления поединка. А вот на Хайлайта кэфф уже 4. То есть наблюдается, как растет.

Очень многие ставят на то, что противостояние не будет длиться все 5 раундов (каждый по 5 минут). Джастин провел свой последний поединок менее полугода назад и одолел Тони Фергюсона техническим нокаутом в 5 раунде. У Орла простой уже год, когда он в сентябре 2019 года в Абу-Даби защитил свой пояс. В данное время рекорд дагестанца 28 побед и без поражений. У американца их 2 и 22 победы.

Спортсмены схожи по антропометрии. Обоим за 30 лет, а размах рук у них одинаковый. Американец немного выше, но россиянин плотнее, ведь он «гоняет» больше веса. Оба соперники базовые борцы, но при этом совершенно по разному ведут себя в октагоне. Хайлайт это ударник, а Орел его противоположность.

На «бумаге» это противостояние очень интригующее.

Как сложиться бой Хабиба Нурмагомедова против американца 24 октября

Дагестанец не скрывает, что собирается бороться и только в крайнем случае боксировать в стойке. Пока непонятно, как на нем скажется тяжелая весогонка. Он заявил, что будет предпринимать столько попыток перевести оппонента на канвас сколько нужно.

Джастин рассказал, что будет отбивать ноги соперники своим лоукиком. Главный же секрет победы по его мнению это не дать россиянину прижимать себя к сетке, а если и бороться, то только в середине октагона.

Вероятно, в первом раунде Орел будет кружить вокруг соперника и пробовать боксировать. При первом удобно случае он попробует бороться. Все зависит от того, как будет вынослив Хайлайт, даст ли он себя легко переводить и сможет ли он быстро подниматься.

Эксперты уже называют этот поединок самым интригующим в ММА в 2020 году.

Читать: Что ждет россиян в 2021 году: как вырастут пенсии, МРОТ и выплаты семьям

*использован источник https://www.1rre.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

да
8 / -6
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
8 / -6
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение