"Убийство детей превратили в бизнес": Нерождённых младенцев пустили на лекарство

92 просмотров
41 дочитываний
1 комментариев

Из убийства нерождённых младенцев сделали целую индустрию, многомиллиардный бизнес, рассказал член Совета Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" Андрей Афанасьев. В доказательство он привёл зарегистрированные на "Яндекс. Патент" патенты, посвящённые использованию "абортивного материала".

Из убийства нерождённых младенцев сделали целую индустрию. На "Яндекс. Патент" есть огромное количество патентов, в которых используется "абортивный материал" - части тел убитых в абортариях детей, отмечает член Совета Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" Андрей Афанасьев.

Он обратил внимание, что в целых 9 патентах такого рода значится имя и фамилия некоего Геннадия Сухих. Он и его коллеги предлагают использовать ткани и клетки, полученные из убитых посредством аборта детей, для лечения ожогов, роговицы и даже стрессового недержания мочи. Также этот человек значится в патентах об использовании "абортивного материала" для диагностики рака и восстановления суставов.

Наша цивилизация в своём ложном гуманизме зашла так далеко, что из убийства нерождённых младенцев сделали целую индустрию, многомиллиардный бизнес, против которого в том числе и боролся отец Димитрий, - комментирует Андрей Афанасьев.

В память об ушедшем из жизни святом отце он призывает продолжать его дело и бороться за выведение абортов из ОМС, а в перспективе - за запрет убийства детей в утробе матери. Афанасьев добавляет, что после публикации таких материалов обычно наступает информационная травля. Однако об этом нужно говорить, несмотря ни на какие последствия, подчеркнул член Совета Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл".

И может тогда хотя бы кто-то ещё задумается, в каком жутком мире и в какое ужасное время мы живём, - подытожил Андрей Афанасьев.

Источник

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Юлия Сергеевна (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение