Реальный случай излечения от рака: ослепшую уже женщину отпустили умирать

253 просмотров
106 дочитываний
29 комментариев

В институте Святого Фомы г.Москва работала седенькая женщина Татьяна, лет 65-70, сидела на вахте, возможно до сих пор она там. Она мне поведала свой рассказ о своем чудесном излечении неоперабельной опухоли головы, которую не было смысла лечить - все возникло внезапно, развивалось стремительно, в результате наступила 100 процентная слепота одного глаза и практически ослеп другой, а врачам оставалось только развести руками и отпустить умирать.

Татьяна собирала книги, доставала у спекулянтов, раскладывала по шкафам - но читать было некогда, семья, работа. Книги складировались везде, занимали все пространство и раздражали близких. Она хорошо помнит день, когда пришла домой, практически слепая, взяла стул, залезла и стала механически шарить по книгам на шкафу, практически бессознательно. Вдруг ей прямо на голову свалилась нетолстая книжка - лечение глиной (по-моему, Тамары Свищевой, мне пришлось гуглить и вроде похоже на это имя, в интернете много книг на эту тему, я лишь хочу сориентировать, если кому актуально), собственно, эта брошюра и заставила Татьяну сопротивляться.

Первым делом больная женщина схватила бритву и начала обривать наголо себе волосы, муж, наблюдая, думал, что она сошла с ума. А Татьяна не могла объяснять, чтобы не терять время, так сильно она была вдохновлена. После процедуры бритья, она наконец все объяснила и отправила мужа накопать глины (в интернете есть, как копать глину для лечения, все есть). Она ее накладывала как шлем, лечилась долго, сочетала лечение с голодовками. Но в результате Татьяна выздоровела и зрение к ней полностью вернулось. Вылечилась она сама, не прибегая ни к каким лекарствам (это не инструкция для следования, сама жизнь ее так направила).

Помню, что виной всему Татьяна называла паразитов (и Свищева, которую, скорее всего, Татьяна читала, как раз об этом говорит в видео, поэтому я на нее и подумала), которые живут во всех нас, этим, уверяла, объяснялась природа ее и любых других заболеваний. После выздоровления она перестала употреблять обычную магазинную пищу. Все время варила себе нечто незамысловатое, типа круп на институтской плите. Еще она постоянно чистится и голодает.

Знаете ли вы случаи исцеления от рака?

Проголосовали:39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
44 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
44 / 0
нет

Обсуждают (14): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (29)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (29)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение