Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5290
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гэтжи: когда, во сколько и где смотреть?

772 просмотрa
308 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 29,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Где посмотреть бой Нурмагомедов — Гэтжи

Поединок за звание чемпиона UFC в лёгком весе между действующим обладателем титула Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи покажет в прямом эфире канал Рен-ТВ и др. каналы (в конце статьи ссылки на каналы). Прямая трансляция турнира UFC 254 из Абу-Даби начнётся 24 октября в 22:30-23:00 по московскому времени.

Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гэтжи: когда, во сколько и где смотреть?

Кто такой Хабиб Нурмагомедов

«Орёл» в лишнем представлении не нуждается. Непобедимый чемпион UFC в лёгком весе подходит к бою с Гэтжи с рекордом из 12 побед подряд. По этому показателю ранее с ним мог сравниться только Тони Фергюсон, который свою серию уже, увы, прервал.

Для Хабиба предстоящий бой против Джастина Гэтжи станет первым после длительного перерыва. Многие месяцы провёл российский чемпион вне октагона. Сначала помешала пандемия, потом священный месяц рамадан, в течение которого серьёзно заболел его отец и тренер Абдулманап, что тоже не прошло бесследно для нервов бойца. Затем Нурмагомедову понадобится время, чтобы прийти в форму после длительного поста.

В общем, стоит рассчитывать, что в физическом плане Хабиб сможет выйти на пик своей формы к сентябрю, чтобы в противостоянии с Гэтжи защитить свой пояс.

Кто такой Джастин Гэтжи

Джастин Гэтжи яркий пример простого американского парня-трудяги. Он родился в Саффорде на окраине штата Аризона. Главная достопримечательность города — это карьер, в котором добывают медь и в котором трудились дед и отец Джастина. Он такой участи не хотел. Как сказал сам Гэтжи после победы над Фергюсоном, он с 4 лет шёл к тому, чтобы сразиться за титул чемпиона UFC. И действительно этот путь был долгим, учитывая, что в UFC Джастин попал всего три года назад.

Итак, в ММА Гэтжи пришёл в 2011 году с серьёзной борцовской школой. Он входил в топ 8 борцов вольного стиля Америки. Свой дебютныый поединок Джастин завершил уже в первом раунде, нокаутировав Кевина Крума. Проложив себе дорогу из 7 побед подряд, американский легковес заслужил контракт с WSOF. В 2014 году он примерил на себя чемпионский пояс организации. Но и на этом Гэтжи не остановился, проведя 6 (!) успешных защит.

И вот в 2017 году Джастин, подписав контракт с UFC, впервые вышел в октагон под брендом самого популярного бойцовского чемпионата в мире, но... Первый блин вышел комом. В первом бою он проиграл нокаутом Эдди Альваресу. Не удалась и вторая попытка, предпринятая через год. В главном бою вечера UFC on Fox Гэтжи встречался с Дастином Порье. В четвёртом раунде техническом нокаутом победу одержал Порье. Третий шанс от Даны Уайта Джастин получил через 4 месяца. На турнире UFC Fight Night Гэтжи вновь принял участие в главном поединке вечера. На это раз его соперником стал Джеймс Вик. С третьей попытки упёртый Джастин всё же смог победить. После этого под мощным натиском «Хайлайта» пали Эдсон Барбоза и Дональд Серроне. Оба раза это были главные бои в файткраде турниров. Вишенкой на торте стала победа над ветераном и действующим обладателем временного чемпионского пояса UFC в лёгком весе Тони Фергюсоном. И этот бой, наверняка, войдёт историю UFC.

Прогнозы на бой

Бой Нурмагомедов — Гэтжи представляется многим, как классическое противостояние борца против ударника. Но некоторые забывают, что Джастин входил в число борцов All American. Поскольку у Джастина есть уже успешный опыт ведения боя против грэплера, каким являлся Тони Фергюсон, то в бою с Хабибом он выберет ту же стратегию. Всё будет зависеть от мастерства Хабиба противостоять мощным ударам Гэтжи и его умению перевести, как можно скорее, бой в партер. Там его преимущество будет неоспоримым.

Результаты боя

Бой пройдёт по чемпионским правилам: 5 раундов по 5 минут. Если победитель не будет выявлен досрочно, то он будет определён по итогам судейских записок.

Ссылки на прямую трансляцию

Где еще покажут бой: смотреть онлайн турнир UFC также можно будет на UFC Fight Pass, UFC ТВ (можно подключить на платформе Триколор) и Wink. Прямая трансляция также будет доступна на more.tv.

Прямой эфир РЕН ТВ доступен на официальном сайте телеканала по этой ссылке.

Источник

Пишу о том, что мне интересно. Чтобы не пропустить что нибудь важное, рекомендую подписаться на 9111.ру
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
2 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

13.11.2020, 16:01 - 141 просмотр
Подробнее
12.12.2020, 21:47 - 210 просмотров
Подробнее
04.01.2021, 22:56 - 538 просмотров
2 комментария
Подробнее
27.09.2020, 14:42 - 30 просмотров
2 комментария
Подробнее