Депутаты гос.думы хотят усилить контроль над доходами граждан.

234 просмотров
117 дочитываний
26 комментариев

Приветствую вас граждане.

Наши чиновники и депутаты не славятся своими реформами и законами, которые бы шли на улучшения жизни граждан. Но они славятся своими высказываниями, реформами и законами которые направлены против своего же народа.

Так многими "уважаемая" Татьяна Голикова выступила с заявлением, что россияне тратят слишком много денег. А если быть точнее, то эта 13,3 трлн. Рублей в год. По моему она забыла добавить (россияне, а именно чиновники, депутаты и т.д.) ну об этом дальше.

Но как у нас уже принято, разного рода высказывания депутаты Гос. Думы понимают все буквально. А это еще одине повод для депутатов, чтобы ввести какой то закон, который контролировал доходы граждан.

И снова, доходы граждан а не их собственные. Допустим я вообще не могу представить себе сумму в 13,3 трлн. Рублей. Да не может быть, чтобы обычные работяги, учителя и врачи тратили столько в год.

А это может означать только одно, данная сумма в основном складывается из затрат депутатов, чиновников которые получают огромные зарплаты (непонятно за что, тут думаю меня поддержит каждый кто читает данную статью), так еще имеют по несколько бизнесов. Но успешные они только только потому, что у них власть.

Куда тратятся бюджетные средства (видео)

Так вот почему бы Голиковой и всем Государственной Думе не поискать эти деньги в своих карманах. Наверняка если подсчитать затраты всех граждан которые работают по найму и мелких/средних предприниматель, то наберется не более 4 трлн. Рублей.

А вот где остальное, нужно задать вопрос Голиковой.

По сути нет ничего плохого, в контроле доходов и расходов. Так как сейчас кризис и стране не хватает денег. А правильное трата денег и контроль за ними, могут поправить бюджет и не плохо.

Но почему бы Голиковой не начать со своих колег по цеху. При нынешней власти это звучит как фантастика.

По этому, депутаты постараются снова придумать какой нибудь новый закон, чтобы собрать еще больше денег с народа. Допустим "налог по безработице" или еще какой нибудь другой бред.

А сколько вы тратите денег в год? Давайте подсчитаем реальная ли эта сумма 13,3 трлн рублей в год.

источник

да
23 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
23 / 0
нет

Обсуждают (19): Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Александр (4), Юра (3), Tamila (2), Александр (1), Михаил Юревич (1), Лидия (1), Владимир (1), СВЕТЛАНА (1), Россия (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (26)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (26)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение