В Челябинске арестовали родителей, до смерти избивших младенца

20 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев

Обвиняемые просили отправить их под домашний арест, но суд удовлетворил ходатайство следствия.


В Челябинске суд отправил под арест местную жительницу и её любовника, которых обвиняют в убийстве семимесячного младенца. Под стражей они проведут два месяца, сообщает Ura.ru со ссылкой на помощника прокурора Калининского района Анастасию Пилат.

— Женщина просила отправить её под домашний арест. Говорила, что родственники окажут ей поддержку. О домашнем аресте просил и её гражданский муж. Но суд удовлетворил ходатайство следствия, — рассказала собеседница агентства.

Женщина своей вины в случившемся не признаёт, а её гражданский супруг не высказывает позиции по поводу произошедшего. По данным следствия, пара избила малыша до смерти, а затем, чтобы скрыть преступление, сбросила тело младенца в реку.

Напомним, мать с сообщником попытались обставить убийство мальчика как похищение с ограблением. Женщина утверждала, что неизвестный ударом лишил её сознания, а затем скрылся с малышом, прихватив её ключи, деньги и телефон. В ходе расследования выяснилось, что история "горюющей" матери выдуманная.

Первоисточник https://life.ru/p/1351266

Здравствуйте! Вы являетесь моим подписчиком. Читайте и комментируйте мои новые публикации
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение