Будущая судья высказалась: я уважаю коррупцию, потому что можно хапать

6 135 просмотров
4 381 дочитываний
314 комментариев

Вопрос решен: мечта студентки хапать своими лапками

На Youtube есть анонимный видео "Чат рулеткой", когда произвольно выбирается собеседник и дает мини-интервью.

Недавно в такую рулетку попала студентка 4-го курса президентской академии РАНХиГС, которая планирует стать судьей. Вопрос этот решен.

Видео можно увидеть здесь:

Подробнее >>>

Заодно подвыпившая барышня рассказала, что уважает Путина за то, что при нем сложилась такая экономическая модель, когда можно хапать своими лапками на дом с бассейном.

Студентка уважает коррупцию, особенно «когда тебе дают, вообще шикарная вещь», надеется, что Путин в стране надолго, чтобы она денег наворовала, чтобы хватило на мечту – дом. Если придет вместо него "супердемократичный чел, то я буду обычным судьей. Я не смогу заниматься тем, чем я планировала, коррупцией..."

Также студентка заявила, что шикарно (слово "шикарно" она повторяет постоянно, наподобие Эллочки-людоедки), когда родственники занимают высокие посты на госслужбе. Например, ее любимый дядя-генерал обеспечил ей водительские права, хотя ездить она не умеет и за полгода устроила две аварии. Также дядя купил ей квартиру. И вообще, она настоящая русская женщина.

А отец ее еще сидит, осталось полгода, дали ему два за мошенничество с вкладами. Но он же украл не у государства, а у вкладчиков. Да и наличие судимых родственников не должно стать проблемой для ее будущего – карьеры судьи. Вопрос решен.

Правда это или нет, решать вам. Но после такого видео студентка девушка спешно удалила страницы в соцсетях. Видимо протрезвела, а, может быть, посоветовали.

Вот такой объективный и беспристрастный будущий судья растет и учится. По своим внутренним убеждениям.
Конечно же, слова и мысли не наказуемы. По крайней мере, большинство из них. Остается лишь надеяться, что в госструктуры эта особа не попадет.

Нужны ли нам такие судьи?

Что Вы думаете по этому поводу? Если не сложно, поделитесь вашим мнением в комментариях.

Если понравилась публикация – ставьте так называемые лайки, нажав на иконку ДА ("палец вверх"), если нет, то, соответственно, НЕТ («палец вниз»), делитесь публикацией со своими подписчиками и друзьями в социальных сетях. Спасибо.

Консультации, анализ и составление договоров (от 1 000 рублей), составление заявлений об отмене судебных приказов (800 рублей), исков (от 2 000 рублей).

Она достойна быть судьей или госчиновником?

Проголосовали:1 143

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
357 / -16
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
357 / -16
нет

Обсуждают (201): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (314)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (314)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение