Какой главный недостаток у нового iPhone 12

262 просмотров
22 дочитываний
0 комментариев

Фото: ShutterStock


Журналисты одного из американских интернет-изданий уже успели протестировать новый смартфон iPhone 12. Ими был обнаружен главный недостаток мобильного устройства от компании Apple. Связан с автономной работой телефона.

Проблема у нового iPhone 12

Продажа новых смартфонов от компании Apple стартовала только 23 октября, однако некоторые обзорщики получили смартфоны на несколько недель раньше. Один из них — американский журналист Нилай Патель. Он один из первых протестировал мобильное устройство iPhone 12 и выявил главный недостаток в нем.

Проблема при эксплуатации iPhone 12 — сниженное время автономной работы. Впервые телефон имеет поддержку 5G связи. Для того, чтобы протестировать работу устройства с поддержкой мобильной связи нового поколения, Нилаю пришлось поехать в Нью-Йорк.

Оказалось, что спустя всего 2,5 часа работы у iPhone 12 осталось 18% заряда. При этом в компании обещают пользователям, что с поддержкой 5G телефон должен работать с утра до ночи без подзарядки.

На проблемы с автономностью работы нового смартфона жалуются и другие пользователи. Чтобы их не возникало, эксперты рекомендуют покупать улучшенные версии устройства с приставками Про и Про Макс.

Другие недостатки iPhone 12

Тысячи пользователей уже успели провести быстрый тест новых смартфонов от Apple и оставить свои отзывы в сети. Самая распространенная жалоба на мобильные устройства связана с тем, что они мало чем отличаются от предыдущего поколения.

Многим не понравилось то, что программа Face ID не была улучшена. Как и раньше, часто при разблокировке телефона с помощью лица происходят проблемы.

Еще одна частая жалоба связана с зарядным устройством под названием Magsafe. В ходе презентации демонстрировалось, что блок прикрепляется к тыльной стороне смартфона легко. На практике выяснилось, что для присоединения телефона к устройству нужно приложить усилия.

Отмечают пользователи новых iPhone 12 и достоинства. По словам пользователей, форма телефона позволяет держать его в руке более надежно, чем раньше. Также многим понравилась идея разработать мини-версию iPhone 12, так как некоторые предпочитают небольшие дисплеи.

Можно ли купить iPhone 12 в России

Продажа новых мобильных устройств iPhone 12 и улучшенной версии с приставкой Про уже стартовала в России 23 октября. Пока что в некоторых магазинах все еще действует только предзаказ. Тем не менее, предзаказ имеет свои преимущества. Покупателю не придется стоять долго в очереди, а смартфон доставит курьер прямо домой.

Приобрести как в России, так и в других странах мира, пока что можно только 2 модели из линейки iPhone 12. Это базовая модель и iPhone 12 Pro. Версии Pro Max и mini будут доступны только с 13 ноября.

Минимальная стоимость iPhone 12 — 79 тыс. рублей. Объем памяти в этой версии 64 Гб. Если доплатить, можно купить версию с памятью в объеме 128 Гб. iPhone 12 Pro у отечественных ритейлеров купить можно за 99 тыс. рублей. У улучшенной версии базовой модели минимальный объем памяти увеличен в 2 раза. Еще одно преимущество смартфона 12-го поколения с приставкой Pro — дополнительный модуль камеры и увеличенный объем аккумулятора.

Источник

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение