Собаки Путина

144 просмотров
59 дочитываний
14 комментариев

Президент России любит животных и демонстрирует это при любом удобном случае. В 2000-м у Владимира Путина появился черный лабрадор, подаренный Сергеем Шойгу. Собаку назвали Конни Полгрейв или просто Конни. Она была главной любимицей президента и прожила рядом с ним 14 лет. В 2014-м верной подруги президента не стало.

Кроме лабрадора, в президентском дворце живет каракачанская овчарка, подаренная Путину премьер-министром Болгарии в 2010-м. Кличку выбирали все страной: россияне отправляли президенту письма с вариантами, Владимир Владимирович остановился на имени Баффи.

Еще одного щенка подарили лидеру России в 2012-м в Японии в знак благодарности за помощь японской префектуре Акита после землетрясения и цунами. Собаку породы акита-ину назвали Юмэ. Несмотря на миловидную внешность, собака испугала своим лаем японских журналистов в гостях у президента в 2017-м. Путин отметил, что Юмэ строга и охраняет резиденцию.

В 2017-м президент Туркмении подарил Владимиру Владимировичу щенка туркменского алабая. Также среди подарков Путину была коза по имени Сказка, карликовая лошадка Вадик и тигрица Маша, рассказали на портале РБК.

Подробнее >>>

Audaces fortuna juvat
да
13 / -8
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
13 / -8
нет

Обсуждают (12): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Головень Т. И. (3) Пользователи: Эдуард Р (1), Мария (1), Игорь Михайлович (1), ЕВГЕНИЙ (1), Андрей (1), Валентин Н (1), Ирина (1), Ольга (1), ИРИНА (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (14)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (14)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение