10 самых соблазнительных певиц современности.

235 просмотров
13 дочитываний
0 комментариев

Что-то все про актрис, да про актрис. В данной статье речь пойдет о певицах. О самых соблазнительных певуньях на сегодняшний день. Откуда такой список, спросите вы? Проводились опросы среди людей в возрасте от 30 до 45 лет, ну и плюс изучались разнообразные рейтинги и списки в интернете. Вот такая картина получилась. Давайте вместе разбираться... соответствует ли она реальности. Многие ли согласны с образовавшимся списком красоток? Кого необходимо гнать отсюда прочь, а про кого незаслуженно забыли? Надеюсь на обратную связь.

Украинская певица Ани Лорак частенько попадает в рейтинги самых красивых, желанных и сексуальных женщин. Ее фанаты утверждают, что женщина обладает идеальными пропорциями фигуры. С этим нельзя не согласиться. Певица отлично выглядит в свои 42 года. Она все прекрасно понимает и подчеркивает тонкие изгибы своего тела обтягивающими нарядами. На ее страничке в Instagram очень много восхищенных комментариев от обожателей.

Еще одна популярная украинская певица Анна Седокова также будоражит людей своими аппетитными формами. И также является частой гостьей всяческих списков, посвященных сексуальности. Люди, действительно, называют ее настоящим символом красоты.

Российская певица и бывшая солистка российской поп-группы «Лицей» Анна Плетнева в свои 43 года очень хороша, по мнению многих людей. Утверждают, что она заметно похорошела со времен участия в группе. Девушки восхищаются ее волосами, а мужчины фигуркой.

Женщины твердо убеждены, что российская певица МакSим нравится большинству мужчин, если не всем. Ведь она такая очаровательная, милая и женственная. Но вот от мужчин как-то мало подтверждающих слов. Может быть... мне просто не встретились ее фанаты. Где вы? Мужчины, соблазнительна для вас МакSим?

А вот российская певица Нюша, действительно, симпатична мужчинам, судя по словам некоторых представителей их числа. И это еще мягко сказано. Они просто осыпают девушку комплиментами. Им нравится ее глаза, фигура, вся внешность в целом, красивый тембр голоса, ее естественность и искренность, стиль... Она для многих - идеал. Вот так.

Также многие мужчины в восторге от актрисы и певицы Юли Паршуты.

Насчет российской певицы Елены Темниковой мнения разнятся. Одним мужчинам она категорически не нравится, другие же от нее без ума. Кому-то девушка кажется пошлой и вульгарной, а остальным сексуальной красоткой с шикарной фигурой. Снова хочется узнать мнение здешних мужчин.

А вот коллега Темниковой Ольга Серябкина спросом у представителей сильного пола пользуется еще как, если можно так выразиться.

Белорусская и российская R&B-певица Татьяна Липницкая, более известная как Бьянка нравится мужскому населению нашей планеты. Нет-нет, не всему. Лишь некоторым из их числа. Девушка обладает манящими округлыми формами, носит, подчеркивающую все достоинства ее фигуры, одежду, ну как тут устоять мужикам.

Довольно спорный персонаж, на сегодняшний день, украинская поп-певица, телеведущая, актриса и бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Да, доводилось услышать мнение о том, что она обожаема мужчинами. Впрочем... противоположное мнение тоже имеет место быть. Но Брежневу упорно вставляют во всевозможные рейтинги и списки, как самую желанную мужчинами. Что ж, посмотрим. Тем более блондинки в данном списке не хватает.

Отмечаемся в комментариях, выражаем свое мнение! Всем добра!

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение