Система государственных преступлений

493 просмотров
313 дочитываний
27 комментариев

Когда лет 10 назад по всем признакам отравили главного редактора газеты Рашита Ахметова, в чем у того не было никаких сомнений, то после того как его чудом спасли в реанимации, тоже никто ничего не стал расследовать. Даже вопрос об этом не ставил, хотят всем, все было понятно. Как о том, что произошло, так и о бесперспективности правовой защиты. Потому как главные заказчики из путинских материнских специальных структур обладают на территории России абсолютной неприкосновенностью.

Тогда он выжил, но здоровье было подорвано окончательно, он долго болел и нынешний коварный вирус все же его добил, завершив начатое много лет назад злодеяние против него. И он умер вот только что, угрожая унести с собой последние остатки качественной независимой журналистики в Татарстане. Остался только его сын, стремящийся продолжить дело отца, и дай Бог ему сил, выдержки и мужества, только благодаря которым тот вел столь высокого качества и добросовестности печатное издание. Альтернативы которому сейчас в Татарстане не осталось.

Вспоминается также, смерть Марии Капрановой, известной правозащитницы и общественного деятеля, найденной мертвой в выселенном доме и месяц не предъявлявшейся на опознание родственникам, несмотря на их обращения. И откровенное уклонение от расследования этого дела правоохранительных органов, несмотря на найденную ее сумку с окровавленными вещами в которых также была окровавленная заточка. Следственный комитет тогда просто решил закрыть глаза на это, и эти вещи даже не были изъяты у нашедшего их человека. Даже после обращений депутата регионального законодательного собрания-Госсовета Столяровой.

Не возбуждение уголовного дела в отношении Навального-это часть общей системы злонамеренного укрывательства государственных преступлений и Путин непросто знает об этом, он сам работал в этой системе. Он ее детище.

И это настолько очевидно сквозило в его выступления, как если бы он просто прямо заявил-да отравили, а ты попробуй, докажи.

ЗНАНИЕ-СИЛА, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Подготовлю документы для подачи в суды и организации. Первичная консультация бесплатная. Представительство в суде и иных органах власти, сопровождение сделок, АРБИТРАЖ zlatoalex@yandex.ru 89083300442 ватсап телеграм группы- общественная площадка судопроизводства вконтакте-https://vk.com/club150691386, фейсбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308

А вы доверяете Путину?

Проголосовали:107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
40 / -7
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
40 / -7
нет

Обсуждают (24): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (27)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (27)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение