Валерия и Пригожин поделились ожиданиями от будущего пополнения в семье!

37 просмотров
6 дочитываний
0 комментариев

Валерии и Иосифу Пригожину скоро предстоит примерить новые роли бабушки и дедушки. Как признаётся звездная пара, несмотря на то, что чувствуют себя молодыми, к новому статусу они готовы.


  • Как рассказал Иосиф Пригожин, за будущее пасынка и его жены он с Валерией не тревожатся, так как те давно стали самостоятельными.

Иосиф Пригожин: «Арсений в 16 лет ушел из дома ради девушки, захотел жить отдельно, зарабатывать деньги. У него перед глазами пример мамы, меня, в конце концов. Сейчас он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш свет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но всё иначе».

Продюсер подчеркнул, что тему беременности невестки Лианы они стараются лишний раз не обсуждать, чтобы не сглазить. Также он и Валерия ничего не советуют молодым. О беременности Лианы они узнали от самого Арсения, но не сразу. «Он имеет право на тайны и секреты», — рассказал Пригожин. Однако к новому статусу супруги готовы, хотя и предпочтут, чтобы внуки звали их по именам.

Иосиф Пригожин: «Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35».

Валерия: «Безусловно, мы счастливы за ребят. Но даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а что касается всего остального — будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней, возьмем понянчиться с огромной радостью».

Звездная пара призналась, что им жаль, что Арсений бросил музыку, так как они считают его талантливым.

Иосиф Пригожин: «Но, думаю, у него получится всё, за что он возьмется. И отцом он будет прекрасным. Гордимся».

Напомним, ранее младший сын Валерии Арсений Шульгин официально подтвердил, что станет папой. Он выложил фото со своей супругой, на которых отчетливо виден ее округлившийся живот.

Слухи о беременности ходили со свадьбы Арсения и Лианы. Одни коллеги Валерии были уверены: скоро ее

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение