Пугачева отписала элитную квартиру сыну своего водителя

34 просмотров
10 дочитываний
1 комментариев

Певица Алла Пугачева отписала своему внучатому племяннику элитную квартиру в Москве. Мальчик воспитывается в приемной семье — у водителя артистки, сообщает «Комсомольская правда».

Журналисты выяснили, что апартаменты, ремонт которых также оплатит Пугачева, находятся в новостройке в столичном районе Строгино. Певица планирует, что ее внучатый племянник, которого зовут Евгений, переедет в новую квартиру, когда повзрослеет. На данный момент мальчик учится во втором классе.

Оказалось, что Пугачева оформила над ребенком опеку, после того, как его отец — племянник певицы, начал употреблять наркотики вместе со своей женой и после одного из уколов стал инвалидом, а его спутница впала в кому. Артистка забрала мальчика к себе и стала называть «приемным сыном». Вскоре он привязался к водителю Пугачевой Игорю Польшикову и в итоге переехал в его семью.

В августе 2020 года московский кузнец объяснил наличие гаргулий на замке, в котором проживает Алла Пугачева и ее супруг юморист Максим Галкин. Декор использовали в практических целях. Специалист рассказал, что несколько лет назад дом начал разрушаться и для прочности конструкции там установили металлические крепежи, которые в итоге спрятали за фигурами готических персонажей.

Источник: лента. Ру

да
1 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Наталия (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение