Отзыв про ООО Тульский Центр Правовой Защиты, в который можно позвонить по телефону 89038459832

204 просмотров
57 дочитываний
2 комментариев

О любимчиках Дюмина вы узнали все-все-все подробности из моих постов. Кем еще знаменита Тула? Тульскими юристами. Как выглядят настоящие юристы в Туле? Мой сегодняшний отзыв про ООО Тульский Центр Правовой Защиты, в который можно позвонить по телефону 89038459832 и никаких 8-800.

Это первая часть моего тульского расследования.

Почему «Форс-мажоры»?

Мой любимый читатель настолько любит папу-Вову и любую российскую власть, что смотрит только российское телевидение. Но есть настоящие шедевры – американские сериалы или индийские. Кому что больше нравится. Китайцы часто стали снимать захватывающие сюжеты. И я давно не смотрю российский низкокачественный ширпотреб. Именно шедевр американского сериалостроения «Форс-мажоры» (SUITS) на канале Fox/Fox-HD очень-очень похож на историю про ООО Тульский Центр Правовой Защиты. Герой этого сериала без диплома юриста провел 90 дел и оказался в тюрьме. Сам, честно признался, что практиковал без диплома и представлял интересы доверителей без юридического образования и выигрывал дела, но в кино. Быстро, по велению самого лучшего правосудия на планете Земля, он был приговорен к настоящему тюремному сроку. В КИНО.

В ЖИЗНИ Тулы тоже был такой «юрист» в ООО Тульский Центр Правовой Защиты. Он получил самый настоящий тюремный срок за то, что в свои 30 лет, не имея законных полномочий, обещал освободить из тюрьмы, полагаясь только на свои знания юриспруденции и свою самооценку, ну очень дружелюбного жителя Тулы. Не верите? Спросите заместителя прокурора Советского района г. Тулы. Одному уважаемому туляку это стоило каких-то 300 тысяч рублей с верой в то, что все будет хорошо. Но не вышло. Я не доверяю прокуратуре и решил все проверить сам.

Согласно уголовного кодекса уголовные дела рассматриваются судом по месту совершения преступления. Это все произошло рядом, в 2 минутах ходьбы из ООО Тульский Центр Правовой Защиты до Советского районного суда г. Тулы. Спасибо «эм 2008» за то, что написал Ф.И.О. этого не-юриста из ООО Тульский Центр Правовой Защиты. И семерым, плюсанувшим его на сайте Майсло – им отдельный респект и уважуха. Мне очень захотелось узнать подробности про ООО Тульский Центр Правовой Защиты и случайно меня пригласили туда на собеседование. Значит отзыву быть.

Вторая часть моего тульского расследования.

Какой настоящий офис в ООО Тульский Центр Правовой Защиты?

Душный, с орущим телевизором с второсортным сериалом с отвратительным Пореченковым, тем актеришкой, который обстреливал украинских защитников Родины из пулемета. Но худшее впереди – в черной папке «Практика». На столе в приемной, лежат настоящие судебные решения с открытыми персональными данными, подробностями дел и выводами судей. Никакого замазанного текста там нет. Все решения в таком виде, как их вручает суд. Их очень мало (15-20 штук), но они все еще лежат на столе. Динариева! Если бы судебные дела твоих близких лежали в открытом доступе на столе для всех желающих в каком-нибудь тульском ООО, как бы ты поступила? Им тоже может придется получать компенсацию морального вреда, или жалкие копейки за врачебные ошибки, взыскивать долги. Любой, кто захочет, может читать и фотографировать их, пока ждет прихода гуру-юриспруденции из ООО Тульский Центр Правовой Защиты. За что тебя наградил Путин? Ты в правильном городе, где любят и оберегают нарушителей и им благословит сам губернатор, но это явно перебор.

Можно открыть окно, можно уменьшить звук и включить легкую музыку, оставить много одноразовых стаканчиков в кулере, повесить на стены отзывы известных семей Тулы (отзывов от семьи Папяна, Авилова или Соколовского я не увидел), но судебные дела жителей Тулы и области УЖЕ мог видеть кто угодно. Падение Роскомнадзора. Туле к этому не привыкать. Я не хочу работать в этом ООО, где происходит такое. Остаюсь ради принципа – написания настоящего отзыва о собеседовании в ООО Тульский Центр Правовой Защиты. Вам нужно кое-что интересное? Я не Навальный, но расследование будет.

Третья часть моего тульского расследования.

Собеседование в ООО Тульский Центр Правовой Защиты ИНН 7106086392.

Попал я него по звонку Юлии из СПб. Приглашают всех подряд, и я знаю почему. Количество открытых исполнительных производств на сайте приставов – огромно. Убыток 2019 года 1,6 млн. рублей. ООО Тульский Центр Правовой Защиты должно всем подряд. И это от двух человек, среднесписочная численность которых указана в отчете за 2019 год. Юлия первая, кто открыла мое резюме помощника юриста на единственном сайте для быстрого поиска работы, коме авито. По телефону я правильно донес до нее, что только учусь и до настоящего диплома юриста самого известного университета Тулы мне еще далеко. Помощник юриста может работать без диплома – именно такую вакансию назвала Юлия. Собеседование должен был провести Сергей Викторович. Фамилию Юлия его не сказала – первый сигнал, что расследование будет особенным. Имя и фамилия юриста – это самый ценный капитал, им дорожат, это гордость юриста. Посмотрим, как без этого работает ООО Тульский Центр Правовой Защиты.

Заполнение анкет, в которых пишется настоящая причина увольнения, домашний адрес и прочая личная информация (персональные данные) осталось в прошлом. Кроме этой юр.фирмы, конечно. Оставил минимум информации о себе, Остальное может озвучу в беседе с Сергеем Викторовичем, с глазу на глаз.

Он не пришел. И мне не известно, где он сейчас. 28 октября его не было. Пусть с ним все будет хорошо. Кто же проводил собеседование. Вместо него – Владимир, без фамилии, как принято в этом ООО.


Что же хотел от меня Владимир?

-дату моего рождения. Без нее в анкете он сделал вывод, что «Мы не подойдем друг другу». Как на сайте знакомств. Такой подход мне напомнил Диму Лит***, который предпочитает общаться со всеми, кому не исполнилось тридцать лет. Владимир точно вошел бы в круг общения тульского Ли*.

-«Не женат?» - мамба продолжается. Я был везде, даже у Виталия «Тутанхамон» Ивановича. Но нигде вторым вопросом не было мое семейное положение.

-«Дети» - это тайна, я не готов делиться такой информацией с незнакомцами (о Владимире, если это его настоящее имя, я ничего не знаю). И сразу отказ в трудоустройстве. Вы в это верите? Все так и было. В моих постах все настоящее.

Оказалось, что «в нашем штатном расписании отсутствует, как его, экономист» - Владимир пытался не терять лицо, но я все записал на диктофон. И оставил вот это заявление:

Если Александр Кукушкин существует, то ему нужно выйти из сумрака. Собеседование записано на диктофон и трудовая инспекция будет проводить проверку ООО Тульский Центр Правовой Защиты ИНН 7106086392 – по-другому с туляками нельзя.

Если Кукушкин настоящий, он существует и взял на работу «юриста», который удружил 300 тысяч деревянных (как и еще один человек, работавший с ним в 2019 году, потому что больше в этом ООО никого не было), то ответ я опубликую в сети. И обязательно результат проверки трудовой инспекции.

Понравилось мое расследование? Посмотрите сериал «Форс-мажоры» (SUITS) на канале Fox/Fox-HD. Хватит смотреть русское и подпишитесь на мою страницу, чтобы быть в курсе того, чем богата тульская земля. Кто такие туляки на самом деле и как нужно вести себя с ними.

Источник фото: USA Network Media

#сериал #Fox #FoxHD #юрист #юридическаяфирма #юридическийконсалтинг #юриствтуле #ненавальный

да
17 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
17 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Людмила (1), Виктория (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение