Должны ли русские воевать за Армению

414 просмотров
167 дочитываний
53 комментариев

Должны ли русские воевать за Армению?

Тимофеев Николай

29 октября, 10:32

Всем известно о конфликте в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном, там идет настоящая война с человеческими жертвами. Армения всячески старается втянуть в войну на своей стороне Россию мотивируя это членством в ОДКБ, а также призывают армян всего Мира присоединится к этой борьбе. В России множество армян но они как то не горят желанием поехать добровольцами чтобы защитить Арцах, но требуют чтобы Россия вмешалась в конфликт, ну тоесть чтобы за них умирали русские как например в Донбассе, там со всей страны съехались добровольцы дали отпор бандеровцам и составили костяк армии ДНР. Тость в армянской диаспоре такого не замечается, патриотизм это для славян. Но вот в России их много, и здесь они бесчинствуют расправляясь с русскими, в интернете множество опубликовано свидетельств убийства армянами русских, причем убивают жестоко и скопом, ну прям герои когда их много а жертва одна. Самый последний случай произошел в Волгограде, родители о чем то поспорили в интернете на родительском чате доспорить договорились при личной встрече, так вот,, герой'' армянин пришел не один да еще с кастетом, русский пришел один, он чудак верил в что будт нормальный диалог, в итоге оказался в реанимции и сей час в коме. Впрочем сами почитайте статью она опубликована на юридическом сайте 911

В Волгограде группа армян проломила голову русскому

Армянин со товарищи вооружился кастетом и подкараулил в банке, и проломили череп русскому мужчине из-за конфликта в родительском чате.

Как сообщили V1.RU в правоохранительных органах, побои мужчине нанес родственник одной из учениц школы № 96 в Дзержинском районе. Пылкий собеседник решил «уладить» вспыхнувший в родительском чате конфликт и вооружился кастетом. Своего «обидчика» волгоградец подкараулил в здании банка. После удара он продолжал угрожать: «Пасть разорву, будешь так разговаривать с моей женщиной».

После перепалки родителей в школьном чате Волгограда, отцы договорились встретиться в отд. Сбера на ул.Коммунистической. Отец 12-летней ученицы Роман приехал один, а вот оппонент, Арман позвал с собой двоих. Арсен, который только увидев Романа стал избивать его кастетом по голове

Отец девочки, Роман, сейчас находится в коме, он подключен к аппарату ИВЛ. У него диагностированы перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Брат Армана, Арсен, позднее объяснил, что ударил незнакомого Романа из-за того, что тот якобы оскорбил его сестру в школьном чате.

Ждём новостей о срочном вылете Арсена и Армана в Армению, воевать за Нагорный Карабах.

да
23 / -4
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
23 / -4
нет

Обсуждают (26): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Ерхов В.Г. (3), Яськов А.М. (2), Сиротин В. А. (1) Пользователи: Владимир (10), Виктор (4), Александр (3), Александр (3), Алевтина (3), Вячеслав (2), Дмитрий (2)
показать всех обсуждающих

Комментарии (53)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (53)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение