«Какие ножки, волосы»: 10 фото Татьяны Михалковой из ее модельного прошлого.

43 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

Подробнее >>>Супруга поделилась редкими архивными снимками.

«Еще потанцуем», — пообещала мужу Татьяна Михалкова со страницы «Инстаграма», поздравив Никиту Сергеевича с днем рождения. 21 октября режиссеру исполнилось 75 лет.

Михалковы вместе уже почти 50 лет. А познакомились будущие супруги благодаря подиуму. В 70-е Татьяна работала манекенщицей. На одном из показов в Доме кино они и встретились. Тогда Михалков еще был молодым студентом, оканчивал ВГИК.

«Его знали только по прекрасной роли в картине „Я шагаю по Москве“. Но от него шли такая энергетика, обаяние, уверенность, а еще эти усы и запах пачули. Я погибла сразу, полетела за ним как мотылек на огонь…», — рассказывала Татьяна Михалкова в интервью «Антенне».

А вот Татьяна уже была востребованной моделью. Представляла Советский Союз на зарубежных показах, была любимицей Славы Зайцева.

«Когда Слава в первый раз увидел меня, сразу сказал: «О, какие ножки, волосы! Боттичеллиевский образ юной красавицы. Берем!» — вспоминает слова модельера Михалкова.

Татьяна проработала моделью пять лет. Но потом появились дети, и супруга режиссера решила уйти из профессии. Да и Никита Сергеевич был не в восторге от яркого макияжа и коротких нарядов жены. Профессию манекенщицы он считал несерьезной.

В 1997 году Татьяна организовала фонд «Русский силуэт», который помогает молодым дизайнерам заявить о себе.

«Теперь Никита не считает, что я занимаюсь несерьезным делом, поддерживает меня», — говорит жена режиссера.

Накануне Татьяна поделилась с поклонниками своими редкими архивными фотографиями. И, возможно, на этих снимках вы ее совсем не узнаете.

https://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/kakie-nozhki-volosy-10-foto-tatyany-mikhalkovoi-iz-ee-modelnogo-proshlogo/

Интересно?

Проголосовали:1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение