Татьяна Дмитриевна
Автор публикации
Татьяна Дмитриевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.3М

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

2 455 просмотров
1 336 дочитываний
166 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 88,30 рублей за дочитывания В конкурсе от 30.10.2020 эта публикация заработала 800,00 рублейЗарабатывать

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

А давайте поговорим сегодня о беглых депутатах Госдумы? А если говорить конкретнее, то поговорим про экс-депутата Госдумы Алексее Митрофанове.

Алексей Валентинович Митрофанов

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

Алексе́й Валенти́нович Митрофа́нов — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы 1—4 и 6 созывов, бывший член политических партий ЛДПР (1991—2007) и «Справедливая Россия» (2007—2012). (из Вики).

Митрофанов фигурант уголовного дела о мошенничестве и брат Элеоноры Митрофановой, которая являлась руководителем Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (с 19 декабря 2017 года по 25 июня 2020 года).

Уголовное дело против Митрофанова в России было возбуждено по статье 30 и части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ («Покушение на мошенничество в составе организованной группы») в 2014 году.

20.01.2014 года СК РФ направил в Генеральную прокуратуру России запрос, в котором сообщил о наличии оснований для лишения депутата Митрофанова депутатской неприкосновенности.

10.06.2014 года Митрофанов был лишен депутатской неприкосновенности, в связи с чем он быстренько покинул территорию Россию. СБЕЖАЛ, короче говоря, наш слуга народа и патриот России...

Что же произошло далее? А далее:

10.10.2014 года Дорогомиловский суд Москвы арестовал часть недвижимости и автомобили Митрофанова в качестве возмещения по долговым распискам на сумму 1,4 млн евро.

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

Суд 13.12.2017 года признал Митрофанова банкротом, в следствии чего в отношении него была введена процедура реализации имущества должника. Арбитражный суд Московского округа в мае 2018 года подтвердил задолженность Митрофанова перед КБ "Банк Развития Технологий" в размере 384 500 000 рублей (!). Однако Алексей Митрофанов спокойно живёт за бугром на широкую ногу ни в чём себе не отказывая.

В начале июня 2020 года Арбитражный суд Москвы завершил процедуру реализации имущества бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова (он до сих пор скрывается от следствия в Хорватии по делу о мошенничестве), освободив его от дальнейшего исполнения требований кредиторов, признав экс-депутата Госдумы банкротом.
По уголовному делу Митрофанов никакого наказания до сих пор так и не понёс, так как находится за пределами России. Почему до сих пор не экстрадировали Алексея Митрофанова, почему до сих пор он не наказан?

Личное мнение

Алексей Митрофанов сейчас живёт за пределами России и не бедствует! Это не смотря на то, что в России он признан банкротом. ПОЧЕМУ? Да, потому что его активы были выведены за бугор на много раньше, чем началось его уголовное преследование, а если говорить точнее, то почти сразу как только потекли денежки в его карманы... При этом, этими же деньгами, на мой взгляд, он и купил себе свободу, беспрепятственно выехав за пределы Российской Федерации в 2014 году. А то, что у него по суду арестовали, Митрофанов просто напросто не успел продать. Например, московскую квартиру за 88 млн рублей.

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

А таких депутатов, как Митрофанов не мало! И у них имеется двойное гражданство, "золотые паспорта" и не малочисленные активы за бугром, недвижимость, а также бизнес. Иначе откуда у них такие замки и особняки? Даже при их депутатских зарплатах такой недвижимости не приобрести.

И вышеприведённая картинка очень точно отражает действительность и реалии нашей российской жизни, когда в политику идут люди не ради того, чтобы наша страна процветала и славилась своей экономикой и высоким уровнем жизни своих граждан, а РАДИ ДЕНЕГ! И я считаю, что именно в этом беда... Что власть имущие жрут из государственно бюджета нашей страны и не могут нажраться! И при этом никому нет дела до проблем простого российского народа.

И моё личное мнение - это не грязь, не обливание помоями России... Грязь - это когда политики думают о своих собственных нуждах и своём личном благосостоянии. Грязь - это когда наши депутаты забывают то, что они являются слугами народа, что что наш российский народ не их раб. Россияне люди свободные и имеют право на достойную жизнь, как это и прописано в главном законе нашей страны Конституции РФ.

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за ваше уважительное отношение к свои оппонентам.

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если статья вам понравилась, то прошу поставить лайк, если не понравилась – дизлайк. Любая оценка для меня очень важна.

Про беглого депутата Госдумы. Или почему нет наказания за преступление?

Источник Источник: http://rucompromat.com/persons/mitrofanov_aleksey

http://rapsinews.ru/judicial_news/20200608/305898440.html

https://www.vesti.ru/video/2092085

Всем добра и счастья!
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
372 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (166)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+715
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

30.09.2021, 13:01 - 359 просмотров
45 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.