"Самого из самых адвокатов" адвоката А. Добровинского лишили статуса.

353 просмотров
181 дочитываний
17 комментариев

"Александр Добровинский, представлявший интересы потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, лишен статуса адвоката. Об этом в четверг, 29 октября, со ссылкой на пресс-службу Адвокатской палаты Москвы сообщает ТАСС.

Как отметили в пресс-службе, решение о прекращении адвокатского статуса Добровинского с запретом на допуск к квалификационному экзамену на два года вынес совет Адвокатской палаты Москвы.

В адвокатские палаты были направлены представления о возбуждении дисциплинарного производства в отношении Александра Добровинского и прекращении статуса адвоката Эльмана Пашаева, защищавшего Ефремова, в связи с их публичными высказываниями по делу артиста.

18 сентября адвокатская палата (АП) Республики Северная Осетия — Алания лишила статуса адвоката Пашаева." (Конец цитаты.)

Судебный процесс Ефремова превратился в цирк и театральное шоу во многом именно по вине этих " знаменитых" адвокатов.

Забота и труд адвоката-это судьба его доверителя, а не показной и показушный иск - рубль за смерть человека - одного.

Или другого:" Я имею железное доказательство не виновности моего подзащитного и в следующем судебном заседании я его предъявлю! Вы еще меня узнаете., как адвоката!"

В итоге весь пар в трубу ушел.

Между тем, тысячи простых " не знаменитых" адвокатов в стране защищают таких же простых людей, не громко, профессионально и достойно.

Тише и не громко едешь-дальше и результативнее будешь.

Здравствуйте!У вас проблема? Вы отчаялись найти закон, правду и справедливость? Обращайтесь.Пишите. Я сделаю все возможное, чтобы помочь вам . Для этого у меня есть профессионализм и большой положительный опыт защиты граждан в судах. gallina1946@yandex.ru тел.921-907-53-36
да
21 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
21 / 0
нет

Обсуждают (12): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (17)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (17)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение