1991 год. Продажа госпредприятий иностранцам. Продавцы - Собчак, Чубайс, Путин ... Видео

1 571 просмотров
958 дочитываний
114 комментариев

Страшные 90-е, так хорошо запомнившиеся бандитским беспределом, пустыми магазинными полками и народным голодомором, начались ещё страшнее - с распродажи Родины. 23 августа 1991 года, ещё до начала тотального уничтожения СССР Ельциным и его командой, молодые и расторопные реформаторы, взяв на себя самопридуманные и очень широкие полномочия, быстро уселись за столы переговоров, чтобы поторговаться о сбыте народного достояния по сходной цене.

Колония голодного режима

"Вести" 23 августа 1991 года: "Правильно и немедленно воспользоваться результатами завоеваний!"

Россия мгновенно превратилась в нищую и голодную колонию, благо осточертевшая КПСС перестала вставлять палки в демократические колёса волшебно "переобувшимся" молодым коммунистам. Любимая всеми сейчас Конституция была закинута в выгребную яму, а страной начал править Святой Доллар. Рабское поклонение и продажность дошла до того, что даже цены в российских магазинах были обозначены в божественной валюте.

Но, к нашему счастью, победила настоящая демократия, воспряла Конституция и восторжествовала законность. И даже старое можно сейчас помянуть, глаз за это не вышибают.

P.S. Коньюктурный патриотизм приходит с годами, а барыжное сидение за одним столом с врагами, так плотно обложивших сейчас Россию санкциями, быстро забывается. Непонятно только одно - что делал среди этих чертей Владимир Владимирович?

Почитать - "Пятнадцать километров денег!"

да
172 / -11
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
172 / -11
нет

Обсуждают (65): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (114)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (114)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение