Поржать хотите? Пожалуйста! Оригинальная причина перевода времени на Украине.

416 просмотров
198 дочитываний
38 комментариев

Вице-спикер Руслан Стефанчук, предложил законопроект в свою любимую ВРУ о переводе стрелок. Нет-нет, не на кого-то будут стрелки переводить! Хотя там всегда стрелочник виноват, что бы ни случилось в стране.

И Русланчик тоже решил назначить виноватым в переводе времени не желание поспать подольше утром, а… «страну-агрессора». Ну, вы, конечно, легко догадались, кто с 2014 года назначен на эту роль. Да-да, Россия! Вот первый заместитель спикера ВРУ – солидный же человек – уже отчитался в Facebook о том, что он не зря сидит в ВРУ, а законопроекты на ходу пишет:

«Сегодня зарегистрировал законопроект о «Об исчислении времени в Украине» (рег. номер 4201), которым предусматривается установление и закрепление на территории Украины единого киевского времени и отказ от дальнейшего сезонного перевода стрелок часов».

Ну, отчитался и отчитался, скажете вы. В чем проблема? А ведь было продолжение:

«Проект закона направлен на противодействие агрессии со стороны Российской Федерации. Как известно, на временно оккупированных территориях Украины противоправно установлено время государства-агрессора — Российской Федерации. Закрепление на всей территории Украины единого киевского времени позволит укрепить наши оборонные позиции и будет способствовать деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий», - обосновал проект своего закона Руслан Стефанчук.

Вот скажите, где логика? Ведь каждому здравомыслящему человеку понятно, что нет никакой связи, в общем-то, между переводом времени и «противодействием агрессии со стороны Российской Федерации», существующей в больном воображении «активистов-волонтеров-патриотов», которые с 2014 года не могут проснуться и увидеть реальность такой, какая она есть. Заколдовал их там майдан, что ли? И никак не появится благородный рыцарь, чтобы расколдовал наконец целую страну!

Но люди здравомыслящие там все же есть.

Идею вице-спикера прокомментировал Телеграмм-канал «Политика страны»:

«Идея имеет право на жизнь, но сильно позабавило обоснование - для «противодействия Российской агрессии». Это какой-то новый метод борьбы с противником. Тем более что Стефанчук не уточнил, на каком времени он предлагает остаться - на летнем или на зимнем? Если на летнем, то мы фактически будет жить по московскому времени. Так как Россия стрелки часов также не переводит. И летом у нас с Москвой время одно и то же. Нет ли тут зрады (измены)?»

А Елена Маркосян, известный политолог, пишет:

В общем-то можно согласиться с Еленой Маркосян. Мальчик большой вырос, а ума… Ну, вы продолжение пословицы сами знаете. Зато дал повод улыбнуться читателям. Вроде как за шутку приняли - нельзя же обижаться на убогих!

А закон в ВРУ приняли. Завтра стрелки переводят. Пусть Русланчик выспится!

Источник: Подробнее >>>

На нашем форуме акция! Оплата за статьи! Подробности по ссылке https://wellbetter.ru/viewtopic.php?id=82

Новость вас позабавила?

Проголосовали:52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
32 / -5
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
32 / -5
нет

Обсуждают (17): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (38)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (38)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение