Малышева рассказала по центральному телевидению, кому нельзя носить маски, ищу подвох

233 просмотров
99 дочитываний
8 комментариев

Где это видано, где это слыхано, чтобы по первому каналу, который занят только тем, как бы посильнее запугать старичков на диване, вдруг замигал маячок вразумительной логики.

Вчера, в один из чатов, где обитают осознанные люди (на самом деле нас, оказывается и не так уж мало 😊), девушка скинула ссылку на передачу "Жить здорово" от 22 октября - то есть совсем свежачок!

Так как о причудах Малышевой наслышаны даже те, кто не смотрит телевизор, в число которых вхожу и я, то по своей воле никогда бы не стала смотреть данную передачу. С тех самых пор, как Елена Васильевна превратилась для обывателей в ходячий анекдот со своей любовью к наглядной визуализации, как правильно чесать м@шонку, грызть ногти и ковыряться в носу, люди просто перестали воспринимать её, как врача.

Но так как в чате кидают только важные ссылки, мне стало очень любопытно, что же там необычного. Передача называлась, внимание: "Кому нельзя носить маску."

То есть, даже не смотря содержание, уже по названию можно сделать вывод, что оказывается, есть такие люди, которым намордник категорически противопоказан! Неужели? А мы то, дураки, и не знали! Вот это сюрприз!

Давайте для начала разберём важные тезисы, прозвучавшие из уст Малышевой и её коллег:

  • Позиция международной ассоциации педиатров однозначна: детям до 5-и лет маски запрещены. (Про остальных ничего не сказала, но и это уже что-то.
  • Риск заразиться взрослому от ребёнка равен 1-му проценту.
  • Источником инфекции для детей являются взрослые, а не наоборот.

Важные слова из уст Малышевой:

"Когда мы надеваем на детей маски, мы фактически совершаем преступление против детей. Я хочу подчеркнуть: это не наша личная позиция, а всех международных ассоциаций педиатров."

Далее разговор коснулся пожилых людей. На сцену вышла женщина, которой 91 год. У меня даже язык не повернулся назвать её бабушкой - такая милая и красивая для своего возраста.

Далее на женщину надели намордник и был наглядно показан опыт нехватки кислорода от максимального значения при открытом дыхании:

И как упала концентрация кислорода буквально за 2-3 минуты, пока она находилась в наморднике:

Далее произошло вообще что-то из ряда вон выходящее: Малышева на большом экране показала ТО САМОЕ письмо Бельгийских учёных о вреде намордников.

Важные тезисы, прозвучавшие для пожилых людей:

В целом, люди пожилого возраста инфицируются редко.

Маска очень вредна для пожилых людей.

Маски важны для больных людей.

Носить перчатки нет необходимости никому.

Важные слова из уст кардиолога, профессора Мацкеплишвили (фамилия очень смешная, созвучная маске😄):

Бездумное ношение масок абсолютно всеми может только навредить. Пожилым людям, особенно с заболеваниями дыхательной системы, маски рекомендуется заменить социальным дистанированием."

Далее показали наглядный опыт, смысл которого ясно даёт понять, что намордники не защищают от инфекции:

Далее речь шла о глухонемых, у которых также свои проблемы в общении.

Ну, с остальными людьми, которые составляют основную массу населения, то всё понятно - это же рабочие лошади, которые всё стерпят и такую мелочь, как нехватку кислорода и отравление собственного организма углекислым газом, они переживут. Я бы даже прямо сказала: будут отбрасывать коньки медленно и незаметно. Не вызывая паники, так сказать...

Но раз уж заговорили хотя бы о детях и стариках, так почему же напрочь забыли об астматиках, сердечниках, аллергиках и остальных? Раз уж начали говорить, так почему выделили всего три группы?

Так как в мире уже зарегистрировано несколько кончин детей от нехватки кислорода, а люди в намордниках падают прямо в общественных местах, но об этом не говорят по телеку - явно запахло жареным. Ответственность на себя никто не хочет брать, поэтому сообразительные публичные личности, мнение которых имеет какое-либо значение, сворачивают вёсла и гребут в противоположную сторону.

Передача вышла 22 октября. И что мы видим в новостях уже 23 октября?

Так что же происходит? Думаете, Малышева попёрла против Собянинских указиков? Ничего подобного, Америку она не открыла...

Сергей Семёнович вовсе не так прост и прекрасно осознаёт происходящее. Самый мэрский мэр с помощью обученных китайских болванчиков раздаёт п@зд@лей направо и налево, терроризируя так называемых ковид-диссидентов, а если правильными словами - свободных и осознанных человеков. И в то же время заблокировал социальные карты именно данным категориям граждан, о которых говорила мадам Малышева: школьникам, пожилым 65+ и людям с хроническими заболеваниями.

Так что, всё С.С. соображает, и без Малышевой прекрасно осознаёт, что данным категориям лиц намордники явно противопоказаны, только вот заявить он об этом прямо и открыто не может. Основная масса населения начнёт справедливо возмущаться, ведь налицо будет явная дискриминация основной массы населения. И тогда народные волнения явно перерастут в нечто большее. Поэтому и разрешить ходить без тряпок не может. Потому что, кому-то можно, а кому-то нельзя - так не пойдёт.

А вот дискриминация стариков и школьников не так значима. Их голос никто не услышит. Поэтому С.С. поступил очень хитрож@пно - закрыл их по домам, заблокировав карты. Да и не дискриминация это вовсе, по его мнению, а забота о здоровье. Всё же взять на себя ответственность за уничтожение слабо защищённой части населения - это вам не хвосты коровам крутить...

Давайте порассуждаем логически: если маска опасна для детей и стариков, то ясень пень, что она наносит непоправимый вред здоровью и остальному населению. Тут дело просто в разнице скорости воздействия на организм здорового человека и человека из группы риска.

Люди, которым приходится на работе целыми днями находиться в наморднике, вдыхают свои же бактерии, которые оседают на этой тряпке. Происходит накопительный эффект, результатом которого будет бактериальная пневмония, которую затем спишут на кавидлу. Это всего лишь дело времени: чем крепче организм, тем дольше растянется по времени.

На сегодняшний день власти добились, чего хотели – большинство населения ходят в масках. И одновременно наблюдается резкий взлёт статистики заражений. Это уже бросается в глаза даже самому примитивному мозгу – чем больше людей надевает намордники, тем выше показатель заболеваемости. Парадокс? Выводы делайте сами...

Статья получилась очень длинная поэтому продолжение данной темы будет в следующей.

P.S. Продолжение про подвох и многое другое можно почитать здесь: Кастрюля на голове, как альтернатива защитному экрану.

Если статья понравилась, ставьте "лайк" и подписывайтесь на канал.

На своем канале я выражаю свое личное мнение, не пытаясь кого-то задеть или обидеть. Если вас что-то раздражает, задевает, обижает - это ваше больное место, а не моё. Адекватные комментарии, альтернативные мнения и дискуссии только приветствуются.

Всем без исключения желаю прекрасного дня!

источник

да
16 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
16 / -2
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (8)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение