Мнение Путина по поводу низких пенсий и зарплат

376 просмотров
191 дочитываний
19 комментариев

Думаю многим гражданам постоянно довольно очень интересно, когда по поводу финансов говорит не кто-то, а именно президент РФ Путин. Ибо это является его самой основной задачей, чтобы сделать жизнь своего народа лучше. И думаю было бы очень интересно услышать от Путина, хорошей ли главой правительства он считает себя я или же плохим? Особенно хотелось бы это услышать от него именно перед тем, как сказать, что у нас в РФ проживает около 18 млн граждан, которые и вовсе живут за чертой бедности.

А ещё большинство граждан еле как сводят концы с концами. Ведь ему нравится говорить о том, что РФ это великая страна, интересно становится, когда Путин заявляет данную фразу, какое у него чувство внутри? Как вообще такое может быть, что в стране, которую называют Великой, буквально каждый 7 ой гражданин РФ проживает в глубокой бедности. По законам РФ, заработная плата не должна быть меньше уровня МРОТ. Именно так отвечает президент, когда народ задаёт ему вопросы по поводу мизерных заработных платах, а так же пенсиях в РФ.

В основном подобные вопросы Путин получает тогда, когда проводит прямые линии. И очень интересно получается, когда граждане заявляют ему, что зарплата у них около 8-10 тыс руб, ответ у Путина таков, что это уже причина для того, чтобы правоохранительные органы стали разбираться. И тут появляется вопрос, разве президент серьёзно не понимает элементарное? Ведь когда граждане жалуются ему про свои копеечные пенсии и зарплаты, речь идёт о том, что у граждан РФ вообще в принципе отсутствуют какие-либо варианты.

И если же данные органы начнут разбираться, как говорит Путин, то граждане вообще останутся без работ. Об этом и пытаются рассказать люди, мол только два варианта, трудиться за копейки, либо вообще не трудиться. Напомню, что не так давно гражданка РФ, задала очередной вопрос президенту, а именно как можно жить на мизерную заработную, которая всего лишь 10 тыс и 800 руб. Путин ответил: что думает, что наверно очень тяжело, после чего граждана ответила ему, что у президента ведь заработная плата намного больше.

И тут Путин ответил, что зарпала у него не такая уж и большая, и вообще имеются такие профессии, где заработная плата намного выше, чем у того же Путина. Дальше он заявил, когда в стране экономика начнёт подниматься, то тогда и у граждан будут зарплаты и пенсии выше. Потом женщина отметила и тот факт, что у пенсионеров мизерные пенсии, и у неё есть соседка, у которой инвалидность, и она получает сущие копейки. Путин дал ответ, что в РФ есть очень много проблем, которые нужно решать.

Женщина ответила, почему тогда никто ничего не решает? И тут президент ответил, что тут она ошибается, ибо государство уже проводит множество работ, чтобы поддержать семей с детьми, а так же пенсионеров, инвалидов. Очередной ответ Путина, который вообще ничего не дал, и ни о чём не сказал. Да и вообще в принципе не только Путин, но и другие власти дают подобный ответ на данные вопросы. И думаю многие наверно задаются таким же вопросом, если государство там проводит ряд работ для улучшения жизни граждан, почему же тогда вообще ничего не меняется?

Дорогие мои читатели, если вам понравилась данная статья, то поставьте пожалуйста пальцы вверх, и подпишитесь на мой канал. Это будет для меня лучшей мотивацией, чтобы делать ещё больше свежих новостей. Так же пишите своё мнение ниже в комментариях.

источник

да
37 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
37 / -1
нет

Обсуждают (19): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Петров А. А. (1) Пользователи: Виктор (1), Вячеслав (1), Павел (1), СВЕТЛАНА (1), ЕВГЕНИЙ (1), Фариз Муаметдинов (1), Игорь (1), Татьяна (1), Светлана (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (19)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (19)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение