Следствие представило подробности убийства бизнесмена в Выборге

120 просмотров
63 дочитываний
3 комментариев

Следствие представило подробности убийства бизнесмена в Выборге

В следственном управлении Следственного комитета России (СКР) по Ленинградской области представили новые подробности убийства в Выборге бизнесмена и депутата муниципального образования Выборгского района Александра Петрова, пишет ТАСС.

По информации следствия, Петрова застрелили из огнестрельного оружия с противоположного берега реки. Бизнесмен находился на территории своего дома в поселке Великое и был убит, когда вышел на улицу из коттеджа.

В пресс-службе СКР также сообщили, что убийство Петрова было заказным и совершено по найму. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сейчас следователи устанавливают круг общения бизнесмена.

Петров был застрелен вечером 24 октября. Это произошло в момент, когда он выходил из бани окунуться в реку. Убитого заметил сторож, он же вызвал скорую помощь. Полицейские зафиксировали на теле депутата одно пулевое ранение в грудь.

Александр Петров — отец российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Он был совладельцем ОАО «Выборгский судостроительный завод», ЗАО «Выборгская топливная компания» и еще нескольких предприятий.

Подробнее >>>

«За прокурором стоит закон, а за адвокатом – человек со своей судьбой, со своими чаяниями, и этот человек надеется на адвоката, ищет у него защиты, и очень страшно поскользнуться с такой ношей.» Фёдор Никифорович Плевако Добрый день ! Помогу защитить Ваши права ! +79817657830, WhatsApp, lawyer_svoi@mail.ru
да
9 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
9 / 0
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Олег Васильевич (1), Юрий (1), Елена (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (3)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение