Stop Fake. День Комсомола или правда ли, что в СССР в Ульяновске было лучше, чем сейчас

135 просмотров
28 дочитываний
2 комментариев

Неужели правда сейчас всё настолько плохо?

Сейчас или в СССР?

Часто в соцсетях и в разговорах горожан слышу, как люди ругают наш город, наше время, молодёжь и власть. Некоторые ульяновцы говорят о том, что вот тогда жилось намного лучше, а теперь всё не то – якобы молодёжи нечем заняться, негде проявить свои таланты и реализовать способности.

Особенно много критики по высказывают в соцсетях анонимные пользователи - граждане, трусливо скрывающие лица и имена за закрытыми и фейковыми профилями.

Такие ну оооочень любят ругать всё, что видят на своём пути и не замечают того хорошего, что их окружает. Возможно, это такая привычка и философия жизни – видеть всё в чёрном свете. Но, скорее всего, это распоряжение руководства, целью которого может быть всё что угодно – от формирования панических настроений в городе среди простых граждан до последующих акций, задача которых повысить свои рейтинги на чужих страхах и негативных эмоциях.

Отметили День Ленинского Комсомола выставкой

Это было предисловие. Речь сегодня о том, что можно поставить в противовес лжи и негативу.

Тем, кто считает, что тогда было хорошо, а сегодня всё не то, напомню, что в Ульяновской области продолжают ежегодно 29 октября отмечать День Ленинского Комсомола. Всех причастных к празднику хочу поздравить с ним и пригласить на выставку в честь 102 годовщины ВЛКСМ.

Да, в Ульяновске помнят и чтят прошлое, понимая, что без него нет счастливого будущего. Об открытии выставки рассказал куратор ВЛКСМ в Ульяновске Алексей Светлый.

Один из стендов выставки, посвященной годовщине ВЛКСМ, был сформирован благодаря активной позиции граждан со всей России. Об этом проинформировала исполнитель проекта Елена Логинова.

Очень важно, что в создании выставки принимала участие именно активная и творческая ульяновская молодёжь, неравнодушная к своей истории и наследию. Как это было, рассказала пресс-секретарь ВЛКСМ в Ульяновске Елизавета Одегова.

Экспозицию, посвященную Дню Рождения Комсомола, высоко оценила активная общественность, молодежь, старшее поколение и даже депутаты. Например, заместитель Председателя Ульяновской городской Думы Михаил Долгов считает, что организаторы выставки отлично справились с поставленными задачами.

Ещё раз подчеркну, в Ульяновске помнят и чтят прошлое, а также гордятся им. Большой вклад в сохранение исторического наследия вносит активная и неравнодушная молодёжь. Присоединиться к этой активной молодёжи может любой желающий. Возможно, уже пришло время начать что-то делать, вместо того, чтобы ругать свой город, лёжа н диване и прячась за фейковыми страницами в соцсетях?

Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому организаторы выставки ждут всех желающих по 5 ноября включительно с 15:00 до 17:00. Вход свободный – обязательно в маске и перчатках.

Да, в Ульяновске не всё идеально и есть над чем работать. Но и гордиться есть чем, есть куда пойти, чем заняться и где себя проявить. Главное – захотеть меняться самим и менять к лучшему мир вокруг.

А вы были в комсомоле?

Проголосовали:16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
7 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
7 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение