Третью выплату 10 000 руб. детям до 16 лет от ПФР согласуют в Госдуме и выплатят в ноябре 2020 года

92 просмотров
43 дочитываний
1 комментариев

Уже в ближайшее время россиянам могут в третий раз заплатить по 10 000 рублей. Речь идет о малоимущих семьях, где есть дети до 16 лет. Про это рассказал глава НОД и депутат Государственной Думы Евгений Федоров. Сенатор предполагает, что государство пойдет на такой шаг совсем скоро.

Новые выплаты 10 тысяч рублей могут выплатить из-за второй волны Ковида

Из-за коронавируса опять вводят ограничительные меры, и это наверняка затронет финансовое состояние множества российских семей. Поэтому и детские выплаты должны происходить в полной мере.

Владимир Путин сам решил ввести подобные выплаты, и семьям они выплачивались первые два летних месяца. Граждане просили их продлить в августе, чтобы свободно собрать детей к школе. Составили даже петицию, которую набрала 270 000 подписей.

Федоров заявил, что федеральный бюджет позволяет реализовать данную задачу. Если денег на эту цель не хватит, то есть второй вариант — открыть правительственную кубышку, в которой сейчас больше 12 000 000 000 000 рублей. Средств должно хватить на тех, кому это действительно нужно.Читать: Будет ли третья волна коронавируса в России: что известно, что говорят в Минздраве?*использован источник https://money-budget.ru/Доброго здоровьица Вам иДо новых встреч на сайте 9111. ру!

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Тамара Викторовна (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение